Сколько таких полостей в вате, опиле? При том, что они не замкнуты. Вот был срубовой дом у меня, так в ветреную погоду температура внутри ощутимо падала. Теперь в каркаснике с пленками никаких изменений не замечаю.
Так это от пленок не зависит.

Сколько таких полостей в вате, опиле? При том, что они не замкнуты. Вот был срубовой дом у меня, так в ветреную погоду температура внутри ощутимо падала. Теперь в каркаснике с пленками никаких изменений не замечаю.
Так это от пленок не зависит.
а почему все думают что от ветра только "выдувает тепло" или же это называется инфильтрацией. На самом деле коэффициент теплоотдачи от стенки дома воздуху конвекцией зависит от скорости воздуха в степени 2,5. И чего сравнивать брус и каркасник, у которого стены примерно втрое теплее...
На самом деле прохладней становилось не из-за коэффициентов, а из-за продувания щелей...
Кстати, если я правильно понял, Сергей и есть наш Бамбарбей с форума. Фотка одна и та же. Не знаете точно? Что-то у Сергея с ребенком, возможно, помощь какая-то требуется...pbi6a писал(а):Сергей домик построил и через пару лет съездил к заказчикам пообщаться:
https://www.youtube.com/watch?v=uMAWtE6LA2E
|