Переводил бы сразу в рубли. Тебе все равно. а нам проще... Я с долларами несколько лет дела не имела.
с полного нуля начало....
- glebomater
- Администратор
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Па 100
- Модератор
У нас торговля гривнами на бирже прекращена. По ненадобности. Одно время на Брянской возле Киевского в одном обменнике торговали гривной. Месяца 4 уже как перестали. Кажется остановились на 2.20 рубля за гривну.
Вряд Александр сможет гривну в рубли перевести. Нам она без надобности. Тогда пусть будут баксы.
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
- Па 100
- Модератор
Так точно - было. И помните, что наше правительство во всём советовалось с американскими советниками, имевшими свои кабинеты при правительстве РФ?
В настоящее время имеется та же зависимость и на Украине от американских советников. Куратором Украины была Нуланд с печеньками, Байден, сейчас Волкер, друг нашего врага Маккейна.
- Па 100
- Модератор
При Порошенко Украина нам враг. Не народ, а государство Украина.
Нам нужно свои интересы отстаивать. Нет для нас братских государств. Взять туже Болгарию. А народ, он и в Америке отличный, лучше некуда, распрекрасный.
Нам нужно свои интересы отстаивать. Нет для нас братских государств. Взять туже Болгарию. А народ, он и в Америке отличный, лучше некуда, распрекрасный.
- onozdrachoff
- Творец
Константиныч, поверь-я тоже все считаю в баксах, как и считал со времен перестройки потому, что видимо не совсем потерял мозг от просмотра официальных каналов, а паранойя не дает таки поверить в то, как хорошо мы живем- я считаю себя патриотом, но при этом не обязан быть идиотом!!! В результате хорошо понимаешь в какой заднице ты на текущий момент истории- а уж Александру и подавно сам Бог велел...
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
-
- Эксперт
Застращали мужика.
Ему надо жить где-то. И хорошо, что он не бежит , а пытается у себя на родине быть нормальным человеком.
Ему надо жить где-то. И хорошо, что он не бежит , а пытается у себя на родине быть нормальным человеком.
- Па 100
- Модератор
Генадич, а смысл в баксы пересчитывать? Пересчитывай, не пересчитывай, ха! было бы что считать.onozdrachoff писал(а): ↑22 янв 2018, 22:42Константиныч, поверь-я тоже все считаю в баксах, как и считал со времен перестройки потому, что видимо не совсем потерял мозг от просмотра официальных каналов, а паранойя не дает таки поверить в то, как хорошо мы живем- я считаю себя патриотом, но при этом не обязан быть идиотом!!! В результате хорошо понимаешь в какой заднице ты на текущий момент истории- а уж Александру и подавно сам Бог велел...
В 2014 году снижение мировых цен на нефть, а также санкции в связи с событиями на Украине, как мы знаем, обесценили рубль в два раза с 30 рэ за бакс до 60 рэ. Продукты и всё прочее тоже подорожали. Для меня отсюда только один вывод - нужно избавляться от привязки к баксу.
И нехрена в него пересчитывать.
Валютный кризис 2014 считаю стал платой за возвращение к нам Крыма, украденного у нас Украиной. В 1954 Хрущёв украл Крым у России. А после Беловежской пущи автономную республику Крым Украина без референдума крымчан втянула в свой состав. Опять у нас его украла. Мы сполна расплатились за восстановление исторической справедливости.
-
- Эксперт
Николай, Вы мягкий , очень трепетный к чужим проблемам человек. А тут Вас прям прорвало. Александр ни чего у нас не отбирал, ватниками и гопниками нас не называл. Давайте ему мозг не будем выносить. Просто поможем советами в строительстве.
- Serj
- Администратор
Круто!onozdrachoff писал(а): ↑22 янв 2018, 22:42считаю себя патриотом, но при этом не обязан быть идиотом!!!
ИМХО-имхо ... жизнь даётся один раз ...Счастливая1 писал(а): ↑22 янв 2018, 23:57И хорошо, что он не бежит , а пытается у себя на родине быть нормальным человеком.
+100Счастливая1 писал(а): ↑23 янв 2018, 11:28Давайте ему мозг не будем выносить. Просто поможем советами в строительстве.
Чудес не бывает!
- Па 100
- Модератор
Alexandr, Александр, а как вам такой микродом, построенный минчанином? Мне лично понравилось. Кстати, а ежели домик на покрышки водрузить, так это ещё какая большая экономия получится!
https://home-and-garden.livejournal.com/915744.html
https://home-and-garden.livejournal.com/915744.html