Жень, точно, я вспомнила твое фото с решеткой под батареями. Отверстия в подпол?Жека писал(а):А где кто берет воздух для вентиляции из-под пола? Я такого пока ни где не встречал.
Если да, то ты именно тот человек, у которого вентиляция из подвала.
Жень, точно, я вспомнила твое фото с решеткой под батареями. Отверстия в подпол?Жека писал(а):А где кто берет воздух для вентиляции из-под пола? Я такого пока ни где не встречал.
Ну нет у меня вентиляции из подвала! Даже в погребе нет никакой вентиляции. Вентиляция воздухообмен подразумевает. Отверстия в полу для пара, не для воздуха.glebomater писал(а):Жень, точно, я вспомнила твое фото с решеткой под батареями. Отверстия в подпол? Если да, то ты именно тот человек, у которого вентиляция из подвала.
ЭТО как??? Как тебе удается отделить мух от котлет?Жека писал(а):Отверстия в полу для пара, не для воздуха.
Да так. Пар стремится равномерно заполнить все пространство. Полость подполья сообщается с полостью дома. Парциальное давление одинаково. Полость дома сообщается с улицей через вытяжки. Пар из дома выходит на улицу, его место занимает пар из подпола. Это в общих чертах. Движения воздуха для этого совсем не требуется. Почему-то все, в том числе и некоторые консультантки с форумхауса, пытаются гонять воздух, чтобы избежать конденсата. Так что воздух и пар лучше рассматривать отдельно. В который раз уже повторяю.glebomater писал(а):ЭТО как??? Как тебе удается отделить мух от котлет?
Пар – это газ, образованный из молекул, обладавших достаточной кинетической энергией, чтобы покинуть жидкость.glebomater писал(а):Может ты диффузию имеешь в виду? Тогда для чего дырки в полу,да еще такие большие, именно под батареей?
Если кто нибудь еще признает мою неправоту в данном вопросе и , соответственно твою правоту,glebomater писал(а):Жень, точно, я вспомнила твое фото с решеткой под батареями. Отверстия в подпол?Если да, то ты именно тот человек, у которого вентиляция из подвала.
За что? Лично я с Вашей стороны ничего оскорбительного не помню.glebomater писал(а):я извинюсь перед тобой
|