Сосед бы ставить не стал... И я бы не смогла сама. Дело в том, что я боюсь высоты дико, с детства эта фобия у меня)) И сэндвич мне обошелся бы дороже, я считала))
ksenya писал(а): ↑05 сен 2018, 08:44Спасибо, добрые люди за поддержкуПо поводу стоимости печи: кирпич с разбора, куплен давно за 3 копейки))), чугунина тоже куплена была давно, литкомовская, докупила колосник, 2 прочистные и заслонку, покупала, правда, огнеупорную смесь на печь, но она вошла в работу печника))), 2 мешка цемента + 1 был, асбестовый и базальтовый лист + 1000 последним печникам (песок остался на штукатурку) и 1920 руб за кирпич на трубу выше кровли. Работа "печников" за всю печь в 600 кирпичей и трубу более 6 метров составила 5000+5000+6000=16000. Не знаю, дорого ли это?
Добавлю, что платишь либо фантиками, либо нервами. Цена в фантиках ни о чем - цена нервами очень высока...glebomater писал(а): ↑05 сен 2018, 10:59ksenya писал(а): ↑05 сен 2018, 08:44Спасибо, добрые люди за поддержкуПо поводу стоимости печи: кирпич с разбора, куплен давно за 3 копейки))), чугунина тоже куплена была давно, литкомовская, докупила колосник, 2 прочистные и заслонку, покупала, правда, огнеупорную смесь на печь, но она вошла в работу печника))), 2 мешка цемента + 1 был, асбестовый и базальтовый лист + 1000 последним печникам (песок остался на штукатурку) и 1920 руб за кирпич на трубу выше кровли. Работа "печников" за всю печь в 600 кирпичей и трубу более 6 метров составила 5000+5000+6000=16000. Не знаю, дорого ли это?
Это очень лояльная цена.
В эту цену нужно добавить нервы и тогда становится всё на свои места.
У меня есть знакомый - так для него вообще вопрос не стоит - он всегда выбирает нервы ... только не свои а второй стороны договора! Это вообще шок как он умудряется выесть мозг и все нервы, люди под конец уже готовы ему заплатить только чтобы он забрал то за что должен заплатить и исчез из их жизни!
И я так люблю!)) дверь купила пластиковую новую с фурнитурой (стояла в салоне на образце) за 3000. Поставлю на чердак.
Меня трудности не пугают
|