Про печку) Первый печник не доделал 5 рядов и уехал. С концами)) Стала искать другого на Авито. Приезжали дяденьки, смотрели... и никто делать не хотел. Согласился Максим (номер телефона нашла на Авито) Приехал с Алексеем на красивенькой машинке, посмотрели они объем работы, озвучили цену 15000. Я согласилась, очень уж хотелось закончить печь. Говорили, что они только приехали с Хакасии, клали печь Теплушку. Я уехала на работу, попросила дочь побыть с ними. Ребенок, конечно, ничего не понимал в печном деле, но мне было так спокойнее) Контролировала я процесс работы по телефону. Они поставили задвижку, перекрыли печь и начали делать трубу, но рабочий день у них закончился и они решили продолжить завтра. Попросили аванс 6000. Я согласилась на 5000 и они приехали ко мне на работу за деньгами. Почему то меня терзали смутные сомнения))) Попросила показать, что за печи они делали, фотки, чертежи. Ничего!!! Отдав им деньги, я сфотографировала в/у одного и паспорт другого. Все таки мы не знакомы, а у меня в доме и стройматериалы, и инструменты... Я работаю до вечера и дорога до дома занимает около часа, поэтому "на объект"

я приехала утром на следующий день посмотреть на их работу. Это был КАПЕЦ! Они не делали печи никогда!!! Задвижку я вытащить не смогла, кирпичи торчали из стен и они их замазали раствором, чтобы скрыть свои косяки((( Я ругалась.. очень сильно... Сказала, чтобы переделывали или шли... лесом.