японцы о России.

Понравилось про медведей и землетрясение
У меня кузен попутешествовал по Сицилии. Деревня просто 19 век из транспорта ослы и велосипеды, дебилизм повальный. Зазвали на концерт, а там местные даунята услаждают слух старых даунов-тоска...glebomater писал(а): ↑23 авг 2019, 18:55Не представляешь,что думают итальянцы! Особенно в этом году.Мне сестра звонит и спрашивает, расскажи, что там в России с пожарами, у них там на полном серьезе утверждают, что сгорела вся Сибирь и часть сгоревшего утонула в потопе. И у нас есть Путин, который еле сдерживает голодное население, чтобы оно не пошло войной на Европу. И только героическая Украина встала на пути наших варваров и своими жизнями защищает Европу.Она говорила с работником на ферме моей племянницы - он уверен, что жизнь в России только в городах, которые очень красивые, а вне городов резервации и люди не имеют паспортов, чтобы выехать и вынуждены умирать от голода.Живут в бараках и работают под дулами автоматов. В России очень много медведей и есть мамонты. И дикое население на крайнем севере.
Этот человек живет со своей семьей в деревне, у них нет машины, стиральной машины и только старый холодильник . телевизора тоже нет.Он забирает на заправке, где подрабатывает дворником, старые газеты и читает только их. Считает, что Европа очень большая , италия тоже большая.А Россия почти такая же как Европа по размеру. В войне победила Америка. у нас много нефти, которая течет реками и мы качаем ее оттуда.
У него начальное образование, у жены тоже. Дети учатся в школе, но очень много пропускают уроков, нужно работать на земле.Родители не волнуются по этому поводу.
|