pashka писал(а): ↑28 июн 2020, 06:17
У меня к тебе встречный вопрос , Ты специалист в вирусологии или в медицине? ЗАЧЕМ разносишь непроверенные сведения?
Это демагогия. У меня классическое высшее техническое образование - МВТУ им.Н.Э.Баумана. Я никаких оценок по состоянию пандемии не давал и рекомендаций что делать в связи с этим тоже. А вот ты вместо ответа на вопрос - задаёшь тот же вопрос. В нормальных дискуссиях это признак неуверенности и попытка оттянуть время, запутать собеседника - демагогия!
pashka писал(а): ↑28 июн 2020, 06:17
Если все говорят что есть черный лебедь , это не означаеты что он есть.
Если ты все понимаешь и веришь это не означает что тебя не обманули .
К великому моему удовольствия в то время когда я учился в МВТУ там были различные форматы лекций в том числе факультативные. Так вот в рамках факультатива у нас был маленький курс "Подготовка информации" - я бы его назвал по другому - "подготовка и распознавание дезинформации". Использование демагогических приёмов не прибавляет тебе уровня доверия а только раздражает оппонента и тем самым снижает твои возможности влиять на его мнение.
Абсолютно все СМИ являются проводниками чьих-то корыстных интересов - власть и деньги чаще всего. И чем более "независимое" это СМИ - тем у него выше рейтинг доверия и тем самым выше уровень влияния.
Так как я не считаю себя специалистом в этом вопросе то от дальнейших аргументаций воздержусь.
Меньше смотри ютуб. Больше доверяй своим глазам и ушам. Соответственно если ты не участник то не ввязывайся в обсуждение и высказывание мнения. По поводу вероятностей почитай Насима Талеба хотя бы самую "лёгкую" его книгу "Одураченные случайностью".