Мужчина и Женщина.Взаимоотношении и взаимопонимание.

Всё о семье и личной жизни
А С
Творец
Благодарил (а): 1 раз

Re: Мужчина и Женщина.Взаимоотношении и взаимопонимание.

Сообщение А С » 03 мар 2016, 08:21

Весело у вас.

EvgSalif
Специалист
Благодарил (а): 798 раз

Re: УБИЙСТВО форума "Уголка"

Сообщение EvgSalif » 03 мар 2016, 09:30

onozdrachoff писал(а):…хазарская народная поговорка гласит: Чтобы не произносить "Шлимазл" не будь шлёмилем" :lol: :lol: :lol:
Если я правильно помню классификацию - "шлимазл - это тот, кто проливает кофе на белые брюки соседа, а шлёмиль - тот, на кого проливают"
Одним словом – "не подставляйся". Правильно? Представим себе ситуацию: он делает то, что считает нужным, причём делает это так, что она НЕ МОЖЕТ найти, к чему придраться. Неет, хотя бы по одному из параметров да в косяке мужик – или дело делается "не то", или "не так", или "не вовремя". Тренированный критикан любого полу даже не нуждается во включении головы, прежде чем раскритиковать. И получается, чтобы не делал – неправ, и ничего не делал – неправ. В шапке – дурак и без шапки – дурак. И смысл биться за улучшение её жизни? Да проще на диване лежать! Всё одно козёл…
Приходится улучшать её жизнь вопреки её выступлениям. Всё бы ничего, но выступления немного мешают. А могла бы помочь. Если бы выступала с другими песнями...

EvgSalif
Специалист

Сообщение EvgSalif » 03 мар 2016, 10:00

Счастливая писал(а):Если женщину обидеть
Иль предать её хоть раз,
Месть обидчика настигнет,
Синяком украсит глаз.
:pilot:
Сковородки, вилки, чайник
Уберите от неё.
Щас покажет, кто начальник!
Рубашки, майки - всё в окно.
:aggressive:
В гневе женщину не трожь!
Брякнись в ножки и молись!
Всяк мужик для ней что вошь,
Как танк раздавит. Берегись!
Изображение
По пунктам:

1 .Про обиды. "Настоящий мужчина никогда не даст своей женщине повод для обиды". Браво? Да не совсем. Потому что "настоящей женщине для обиды повод не нужен".

2. Про предательство. Мстить предателю бесполезно, потому что это не лечится. Предатель – это даже не стиль жизни. Это группа крови. Предателей надо отправлять в вечный игнор. В изгои. Или терпеть его присутствие в своей жизни, постоянно помня о том, что ему доверять – нельзя.

3. Когда он поднимает на неё руку – он, конечно, козёл и моральный урод. Целиком и полностью согласен. И если она отвечает на агрессию агрессией, то, безусловно, правА.
Когда она поднимает на него руку – она крута беспредельно и вообще валькирия… Если он отвечает на агрессию агрессией – он, конечно, козёл и моральный урод…
Правильно? И Вы хотите при таких убеждениях счастливыми быть? Серьёзно?

4. Про "кто начальник". Ей, разумеется, совершенно ясно, что начальник – она. При этом она жалуется, что приходится вертеть шеей. Нет уж. Хотите рулить – извольте крутить педали. Хотите возлежать, почивать и быть обожаемыми – принимайте результаты его деятельности (и бездеятельности) безропотно. Хотите, чтобы крутил педали активнее и вёз куда Вам надо – смотрите на него восхищённо и проявляйте бурную радость, когда он поворачивает руль в нужную Вам сторону. Мужик на самом деле дрессируется очень легко. Есть толковая книжка на эту тему - "Не рычите на собаку" Карен Прайор. Рекомендую.

5. "В гневе женщину не трожь". Развернись и уйди. Навсегда. Гневное женское буйство лечится только заменой мужчины. Есть надежда, что со вторым смирнее будет, если первый из-за буйства ушёл. Но если второго не будет, а вернётся первый – рецидивы неизбежны.

6. "Всяк мужик пред ней, что вошь". При этом хотим, чтоб был надёжей, кормильцем и покровителем. У Вас эти взаимоисключающие характеристики как в одной голове сошлись одновременно?

Картинка супер. Весь стишок при всей своей "шутейности" - полное руководство, как стать несчастной и одинокой даже при живом муже. Обратите внимание – все мерзости пролезают в нашу жизнь через "прикол", через "шуток не понимаешь". Посмотрите, сколько шутят на "голубую" тему и как растёт их (голубых) количество и влияние. Связи между количеством шуток и ростом влияния не замечаете?
Феминизм в нашу жизнь таким же способом пролез.

EvgSalif
Специалист

Сообщение EvgSalif » 03 мар 2016, 11:06

Serj писал(а): А я вот со своей никак не договорюсь чтобы она мне не советовала КАК МНЕ ЕХАТЬ! :shok: :spiteful:
У неё просто мания какая-то советовать мне когда я за рулём как и куда мне рулить. :new_russian: Главное что делала это и когда не было прав и продолжает делать после получения прав. :suicide:
Хотите совета или сочувствия?
Если сочувствия, то его есть у меня - да, действительно, дамы редко когда могут сдержать проявлений наружу своего внутреннего стремления управлять мужчиной. Если это не пресекается, то проявления происходят чаще. А что Вы хотели - классическая дрессировка.
Если совета, то надо поставить чётко - кто едет, тот и рулит. "Хочешь рулить - садись за руль. Хочешь ехать пассажиром - сиди пассажиром, наслаждайся пейзажем и мастерством водителя. Считаешь, что водитель рулит неправильно - садись за руль и покажи, как правильно. Я поучусь с удовольствием".
На днях тут вёз родственницу. А у нас чё-то весна приключилась в феврале. Машина в брызгах по уши.
Едем.
Она: На улице - плюс. Поедешь на дачу (я там жильё после пожара восстанавливаю) помой машину?
Я: Некогда.
Она: Да чё там - пять минут!
Я: (очень заинтересованно) - ой, научи меня меня мыть машину за пять минут! Я с удовольствием поучусь, задолбался её по часу мыть!
С того мгновения машина считается достаточно чистой.

Счастливая
Эксперт
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Счастливая » 03 мар 2016, 12:24

1 .Про обиды. "Настоящий мужчина никогда не даст своей женщине повод для обиды". Браво? Да не совсем. Потому что "настоящей женщине для обиды повод не нужен".

Не обижай,
Не обижай меня , мой друг!
Хочу быть женщиной я самой настоящей.
Не подавай ,
Не подавай мне повода для мук,
Что б не было обид в моей душе щемящей.

Я промолчу,
Я промолчу поймав твой взгляд
Не на себе , а на соседке.
Не заропщу,
Не заропщу , хоть ты по сути гад,
Бросая мне под стол объедки....

Ты дрессируй,
Ты дрессируй во мне собачую покорность .
Ведь это женщине к лицу.
Но не прощу,
Но не прощу !Не дашь мне руль -вот это подлость.
И я сбегу к другому подлецу.

Изображение
Я строю и строю с 1987 года.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.

А С
Творец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение А С » 03 мар 2016, 18:56

Бывает по другому. Жить вместе легко и весело.
Выбирать надо с кем жить будешь.

pbi6a
Творец
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение pbi6a » 03 мар 2016, 20:01

5 минут моется машина снежной щёткой под проливным дождём. Но промокнешь и забрызгаешься.
...
И, когда высохнет, всё равно разводы будут.
...
Так что я машину вообще не мою. Или протираю тряпкой, где надо, или (зимой) при оттаивании вместе со снегом сметаю грязь.
...
Но у меня машина "дачная".
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!

Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Сообщение Среднеазиат » 03 мар 2016, 20:12

pbi6a писал(а):5 минут моется машина снежной щёткой под проливным дождём. Но промокнешь и забрызгаешься.
...
И, когда высохнет, всё равно разводы будут.
...
Так что я машину вообще не мою. Или протираю тряпкой, где надо, или (зимой) при оттаивании вместе со снегом сметаю грязь.
...
Но у меня машина "дачная".
Зачем же так над авто издеваться... :beee:

pbi6a
Творец
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение pbi6a » 03 мар 2016, 20:15

А как над авто издеваться правильно?
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!

Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Сообщение Среднеазиат » 03 мар 2016, 20:24

pbi6a писал(а):А как над авто издеваться правильно?
Я лично в ведро с тёплой водой добавляю "Фери","намыливаю авто,потом смываю чистой тёплой водой.Дёшево,быстро и чисто. :rofl:

Ответить

Вернуться в «Семья, личная жизнь»