onozdrachoff писал(а): это же элита общества и нравственность

onozdrachoff писал(а): это же элита общества и нравственность
Какое правительство,такие и орденоносцы...Serg46 писал(а):onozdrachoff писал(а): это же элита общества и нравственность
Как твои дела? Нашёл ли глухонемую уборщицу для счастья? Нынче это дефицит.Среднеазиат писал(а):Какое правительство,такие и орденоносцы...Serg46 писал(а):onozdrachoff писал(а): это же элита общества и нравственность
Добрый день!Это во первых...Счастливая1 писал(а):Как твои дела? Нашёл ли глухонемую уборщицу для счастья? Нынче это дефицит.Среднеазиат писал(а):Какое правительство,такие и орденоносцы...Serg46 писал(а):
Глухонемого!!!!Счастливая1 писал(а): У меня мечта, найти уборщика
Выбор уборщика велик,ГЛУХОНЕМОГО...Счастливая1 писал(а):Глухонемая это пожалуйста . Смотри, как тихо кричу![]()
. А уборщица я плохая.
У меня мечта, найти уборщика
Не, Шамиль! Функций маловато у такого.Среднеазиат писал(а):Выбор уборщика велик,ГЛУХОНЕМОГО...Счастливая1 писал(а):Глухонемая это пожалуйста . Смотри, как тихо кричу![]()
. А уборщица я плохая.
Доп.опции прилагаются...За отдельный тариф,ночные часы не тарифицируются.glebomater писал(а):Не, Шамиль! Функций маловато у такого.Среднеазиат писал(а):Выбор уборщика велик,ГЛУХОНЕМОГО...Счастливая1 писал(а):Глухонемая это пожалуйста . Смотри, как тихо кричу![]()
. А уборщица я плохая.
|