Если не на Вас с любовницей, значит у него глисты.Счастливая писал(а): худой как вешалка... Куда он свои килограммы девает

Если не на Вас с любовницей, значит у него глисты.Счастливая писал(а): худой как вешалка... Куда он свои килограммы девает
Отправьте его к ней и пусть до осени зарабатывает себе семечки. И Вы отдохнёте, и польза от него будет. Обоим женщинам.Счастливая писал(а):Вышли семачек
Наивные деффчонки...Это не поможет...Счастливая писал(а):Ириш, у тебя тыкв много!!!
Вышли семачек глистогонных, плиз!
Представляешь. Шамиль намекает, что мы бегаем по чужим мужикам и провоцируем их на измены!Счастливая писал(а):А я, А я....![]()
Дайте мне лопату...![]()
Если честно, я даже не в курсе, была ли у моего старика любовница. Он целыми днями туда сюда, туда сюда перед носом. Когда он куда ни будь линяет, я даже рада. Но худой как вешалка...
Куда он свои килограммы девает
И.М.,не передергивайте....Я ЭТОГО не говорил....Но женщин на одного мужчину много....Отсюда конкуренция,спрос рождает предложение....glebomater писал(а):Представляешь. Шамиль намекает, что мы бегаем по чужим мужикам и провоцируем их на измены!Счастливая писал(а):А я, А я....![]()
Дайте мне лопату...![]()
Если честно, я даже не в курсе, была ли у моего старика любовница. Он целыми днями туда сюда, туда сюда перед носом. Когда он куда ни будь линяет, я даже рада. Но худой как вешалка...
Куда он свои килограммы деваетА они, бедные, просто не могут отказать...
Ты один, потому что глаза разбегаются?Среднеазиат писал(а):.Но женщин на одного мужчину много....Отсюда конкуренция,спрос рождает предложение....![]()
Ответ неверный!!!!glebomater писал(а):Ты один, потому что глаза разбегаются?Среднеазиат писал(а):.Но женщин на одного мужчину много....Отсюда конкуренция,спрос рождает предложение....![]()
|