Да,фитнеса хватает...С утра до вечера кладка печи,потом теплица,огород,строительство сарая...Barboskina писал(а):При тяжелом труде, думаю весь ваш "плотный" рацион уходит куда надо. С другой стороны это ведь тоже как вид фитнеса)

Да,фитнеса хватает...С утра до вечера кладка печи,потом теплица,огород,строительство сарая...Barboskina писал(а):При тяжелом труде, думаю весь ваш "плотный" рацион уходит куда надо. С другой стороны это ведь тоже как вид фитнеса)
По себе гадаючи спрашиваешь?forsagh писал(а):А любовница сколько? Если считать баланс, то ей остаётся 4 кг.Fargoboy писал(а): За 4 месяца я 11 кг сбросил, она 7!
Во как! А я верила им всю жизньСреднеазиат писал(а):И.М.,мужчина от двери 7 шагов - и он холостой!!!
Ты не юлиСреднеазиат писал(а):Так это не мужчины такие.... Cherchez la femme -
Ищите женщину....Селяви...
Я, как женщина, с тобой категорически не согласна!Среднеазиат писал(а):Сарайка впритык к дому!!!Он не для "этих" целей...Строго для инструмента,я имею ввиду - лопаты, грабли и т.д. ...
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
"Сучка не захочет, кобель не вскочит". ..Мы же мужчины ленивые,женщины нас,как телков арканят и в ....
|