Если случился инсульт. Первая помощь

Обсуждение любых спортивных мероприятий и здорового образа жизни
Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Re: Если случился инсульт. Первая помощь

Сообщение Среднеазиат » 07 июн 2016, 22:33

Из инета:" А ещё профилактике инсульта способствует общение с домашними
животными – оно отлично помогает снять стресс. Так что, если у вас
нет щенка или котёнка – самое время их завести."

А С
Творец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение А С » 07 июн 2016, 23:23

Хорошо помогает сосудам и мелким капиллярам упражнение из книги Майи Гогулан "7 правил здоровья". Такое же упражнение есть в йоге. Возможно источник информации один.

Ложимся на пол на спину.
Поднимаем вверх руки и ноги. Получается поза перевернутого стола.
Начинаем мелко трясти ногами и руками.
Тресём несколько минут.

forsagh
Рационализатор
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение forsagh » 08 июн 2016, 00:10

pbi6a писал(а):Так и что с густотой крови?
Перекись разжижает её и обогащает кислородом. Ускоряются окислительные реакции и, в результате, организм может самоочиститься. У меня кружилась голова в первые два месяца приёма перекиси. Ходил, как пьяный. На стенки кидало. Это оттого, что окисленные токсины успевали повторно всасываться. Приём повышенных доз воды ускоряет очищение и облегчает состояние самоотравления. Прилив бодрости и сил начинаешь ощущать буквально через несколько дней. Спустя год начал употреблять ферменты на козьей сыворотке (по-Болотову). Начал с чистотела. Потом готовил эти ферменты из других растений и кустарников. В результате, исправил нарушенный обмен веществ, который меня преследовал с детства и подарил мне Боткина, дизентерию и аппендицит, который лопнул до приезда в больницу. Мой хронический тонзиллит родился раньше меня. Теперь мой обмен веществ, как у младенца. Исчезло брюшко, вес пришёл в норму, изжогу-отрыжку забыл напрочь. Рассосались наросты на всех суставах и их подвижность пришла в норму. А до этого уже было тяжело согнуться-разогнуться. Кулак сжимался неполноценно. Ушли образования из желчевыводящих путей и песок из печени. В итоге, дело закончилось микроинсультом, который съел переднюю мышцу на левой голени. Теперь она наполовину отросла. Больше года нога была непослушной (болталась, как сопля) и при ходьбе шлёпала. Особенно это было слышно на асфальте или на бетонном полу магазина. Восстанавливаться начал с перекиси водорода. Спасибо случаю, который меня привёл в книжный магазин и я там наткнулся на "Перекись водорода" И.П.Неумывакина. Тогда у меня не было интернета.
Умными мы считаем тех, кто с нами согласен.

Счастливая
Эксперт
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Счастливая » 08 июн 2016, 01:28

Ни чего себе :shok:
Я то же так хочу. Но боюсь. Последние зубы не растворятся в перекиси? :biggrin:
Я строю и строю с 1987 года.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.

А С
Творец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение А С » 08 июн 2016, 07:52

forsagh писал(а):Перекись разжижает её и обогащает кислородом. Ускоряются окислительные реакции и, в результате, организм может самоочиститься. У меня кружилась голова в первые два месяца приёма перекиси. Ходил, как пьяный. На стенки кидало. Это оттого, что окисленные токсины успевали повторно всасываться. Приём повышенных доз воды ускоряет очищение и облегчает состояние самоотравления. Прилив бодрости и сил начинаешь ощущать буквально через несколько дней. Спустя год начал употреблять ферменты на козьей сыворотке (по-Болотову). Начал с чистотела. Потом готовил эти ферменты из других растений и кустарников. В результате, исправил нарушенный обмен веществ, который меня преследовал с детства и подарил мне Боткина, дизентерию и аппендицит, который лопнул до приезда в больницу. Мой хронический тонзиллит родился раньше меня. Теперь мой обмен веществ, как у младенца. Исчезло брюшко, вес пришёл в норму, изжогу-отрыжку забыл напрочь. Рассосались наросты на всех суставах и их подвижность пришла в норму. А до этого уже было тяжело согнуться-разогнуться. Кулак сжимался неполноценно. Ушли образования из желчевыводящих путей и песок из печени. В итоге, дело закончилось микроинсультом, который съел переднюю мышцу на левой голени. Теперь она наполовину отросла. Больше года нога была непослушной (болталась, как сопля) и при ходьбе шлёпала. Особенно это было слышно на асфальте или на бетонном полу магазина. Восстанавливаться начал с перекиси водорода. Спасибо случаю, который меня привёл в книжный магазин и я там наткнулся на "Перекись водорода" И.П.Неумывакина. Тогда у меня не было интернета.

Это всё было с вами? Очень интересный слог изложения. Похоже на рекламные статьи.
Описанное (диагнозы и результаты лечения) подтверждаются медицинскими документами? Особенно лечение перекисью водорода лопнувшего аппендицита.

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Сообщение glebomater » 08 июн 2016, 08:05

Счастливая писал(а):Ни чего себе :shok:
Я то же так хочу. Но боюсь. Последние зубы не растворятся в перекиси? :biggrin:
я перекись пила года три подряд. уже на глаз наливала в рюмку и на голодный желудок с утра стопарик хлопала. Хуже мне от этого точно не было. но сравнить было не с чем, так как и до того ничего не болело. не скрипело. не отнималось. потом меня наш терапевт напугала всякими ужастиками и я пить перестала, но рот полощу по прежнему пару раз в неделю и чаще. если зубы начинают болеть. Тогда переикись и монклавит по очереди. :dance4:
Чего-то подзабыла я про перекись. нужно опять начинать пить.. :pioneer:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

forsagh
Рационализатор

Сообщение forsagh » 08 июн 2016, 08:24

А С писал(а):Это всё было с вами?
Представьте, ДА! :blush:
А С писал(а):Очень интересный слог изложения... Особенно лечение перекисью водорода лопнувшего аппендицита.
Очень интересное понимание прочитанного... Особенно лечение аппендицита перекисью. :lol2: "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся" (Ф.И.Тютчев).
Вы, часом, не врач? :rofl: Для одарённых: все перечисленные мной болезни были в раннем детстве. Что свидетельствует о загрязнении организма из-за неправильного обмена веществ. Аппендицит, кстати, мне оперировали 1 час и 45 минут. К концу операции заморозка отошла и зашивали уже без заморозки. Вот это было что-то... Потом был в клинической смерти и видел себя сверху. Было легко и весело. Умирать не страшно! С Боткина пролежал 21 день в стационаре. Потом прописали диету на полгода, но меня спасло нарушение оной. На печке сушилась колбаса и она была очень солёной. Я, втихаря, за месяц всю её съел: печень "просила" и я ей не отказывал. Если бы не колбаса, то "век воли не видать". С дизентерией тоже валялся на больничной койке и перед выпиской меня ещё лишили девственности, засунув смотровую трубку в задницу, чтобы убедиться в результатах лечения.
А С писал(а): Похоже на рекламные статьи.
Вы правы! Надо же за что-то жить. Сижу на хуторе и рекламирую здоровый образ жизни от Неумывакина и Болотова. Вам советую избегать чтения моих "буклетов", чтобы не навредить себе. :smile1:

forsagh
Рационализатор

Сообщение forsagh » 08 июн 2016, 08:34

Счастливая писал(а):Я то же так хочу.
Хотеть не вредно. Вредно не хотеть. Всё в Ваших руках. :smile1:

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Сообщение onozdrachoff » 08 июн 2016, 09:03

А С писал(а): Похоже на рекламные статьи.
Описанное (диагнозы и результаты лечения) подтверждаются медицинскими документами?
А как же с принципом: Кому это выгодно. Рекламировать копеечные перекись, соду, АСД, моноклавит и т.д: это точно Вас собрались на бабки развести или втянуть в секту и там повредить духовно, нравственно и умственно, а после развести на бабки или имущество-вообщем надругаться по полной... :lol: :lol: :lol:
Врачам надо верить, ведь слово врач от правильного английского глагола происходит: to vratь, а доктор соответственно "от дока в Торе" или "соблюдающий догматы Торы", а что гласит 81 закон Шулхан Аруха? :pleasantry:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Сообщение glebomater » 08 июн 2016, 09:21

Еще внеси в этот список копеечный сульфодемитоксин от простуды. вместо дорогущих лекарств и антибиотиков и кеттотифен от любой аллергии. правда сейчас он стал дороже раза в три. чем был пару лет назад. но все равно дешевле любого другого антигистаминного препарата.
А монклавит - это вообще сказка - мы им сейчас ожоги солнечные поливали. а еще снимает раздражения под мышками на раз, это плюсом ко всем остальным его достоинствам. Только не забывайте. что он продается в ветеринарных аптеках.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Ответить

Вернуться в «Спорт и здоровый образ жизни»