Сергей, извините, это что такое и где первоисточник? Я понимаю, что руководство РПЦ зажралось, но они ведь не самоубийцы. Никто еще ребятишек Душенова или Кочергина не отменял. Они же без вмешательства иноверцев, осенив себя крестным знамением, весь этот собор в полном составе с колокольни ХХС в полет отправят. Слишком это на провокацию тянет. Откровенно-не верю в подлинность этого.Serg46 писал(а):glebomater писал(а):Это я скопировала
Восьмой Всеправославный Собор, на праздник Сошествия Святого Духа 19.06.2016 г., положит начало процессу .....
.............
Меморандум в области Церкви
Статья 1А: Реформа церковных служений, в частности, времени и расписания. Зимний сезон: совершение Божественной Литургии по воскресеньям с 10:00 до 11:30 утра. Летний сезон: совершение Божественной Литургии в воскресенье после полудня, от 19:30 до 21:00. Реформа начнется с 17.10.2017г.
1Б: Удалить иконостасы из церквей (с 26.10.2017).
1В: Введение ренессансных икон – замена византийского менталитета (с 3.01.2017).
1Г: Введение музыкальных инструментов в Церкви (с 3.01.2017).
Статья 2А: Отменить обязательные ношение одежд клириков вне церкви (с 15.08.2017).
2Б: Удаление бороды и волос у духовенства (5.01.2017).
Статья 3: Отмена бдения в священных храмах и монастырях (с 14.08.2018).
Статья 4: Устранение святых-антисемитов (с 15.08.2016).
Статья 5: Введение антирасистского направления проповедей для духовных лиц всех званий (с 15.09.2016).
Статья 6: Удаление антисемитских песнопений из всех христианских церквей (с 16.09.2016).
Статья 7А: Удаление утрени в христианских православных церквях (с 16.09.2016).
7Б: Внедрение новых служений во всех христианских церквях (с 16.09.2017).
7В: Введение праздников окружающей среды: 5 июня, 21 декабря, посвященных Матери-Земли, а также 14 апреля. Начало Реформы 20.09.2016.
7Г: Введение праздника еврейского холокоста, с установлением специальных служений для всех христианских Церквей. Праздник будет совершаться 3 раза в год, особенно 27 января, 21 апреля и во вторую неделю после христианской Пасхи (неделя святого Фомы). Начало реформы 1.07.2016.
7Д: Отменить все национальные праздники во всех христианских церквях (с 15.07.2017).
........
...........
8А: Реформирование всех христианских праздников Христианских Церквей.
8Б: Внедрение новых праздников в Христианскую Церковь.
........
..........
ВЕЛИКАЯ ИЗОТЕРИЧЕСКАЯ
- onozdrachoff
- Творец
Re: ВЕЛИКАЯ ИЗОТЕРИЧЕСКАЯ
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Serg46
- Администратор
встречу папы и патриарха забыли?onozdrachoff писал(а):они ведь не самоубийцы
а речь папы "на рождество" с упоминанием, что это рождество может быть последним?
поживём - увидим, ждать не долгоonozdrachoff писал(а): Откровенно-не верю в подлинность этого.
Не важно, что вам говорят — вам говорят не всю правду.
Не важно, о чём говорят — речь всегда идёт о деньгах.
-
- Творец
Последнее Рождество? Католики уже готовят антихриста?
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- onozdrachoff
- Творец
1. Встречу не забыл и об этом писал несколько ранее. Моя позиция: объединение двух конфессий, утонувших в крови и лжи праведность не восстановит, а два разбойника это уже деяние организованной группы по предварительному сговору.Serg46 писал(а):встречу папы и патриарха забыли?onozdrachoff писал(а):они ведь не самоубийцы
а речь папы "на рождество" с упоминанием, что это рождество может быть последним?поживём - увидим, ждать не долгоonozdrachoff писал(а): Откровенно-не верю в подлинность этого.
2.Во-первых: для кого последнее? Для католиков?-Ну и хрен с ними. Что хотели, то получили.
Для церкви замполитов и стукачей (РПЦ)? Их проблемы-праведно жить надо, тогда и бояться нечего.
Во-вторых: имеет место простая попытка с выпученными глазами попытаться столкнуть православных с мусульманами, чем к примеру кроме папы занят и лидер ортодоксов Патриарх Константинопольский, и опять порешать свои задачи, поднявшись на крови славян и тюрок и ослабить Русь.
Посмотрите в свете этого начало вывода группировки из Сирии-главное в большую кашу не залезли ( у руководства ума хватило).
3. Увидим, не все православные (слава Богам) христианские добродетели исповедуют, да и леса в самом пиковом случае не перевелись...
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
-
- Эксперт
Вай, вай, вай...
Чего такой злой как редиска (нехороший человек)?
Что тебе лично эти конфессии сделали? Чем православные так обидели, что ты им грехи от времён Нового Завета простить не можешь?
Что тебе лично эти конфессии сделали? Чем православные так обидели, что ты им грехи от времён Нового Завета простить не можешь?
Я строю и строю с 1987 года.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
- onozdrachoff
- Творец
Я видимо недопонимаю, какое отношение православный народ к которому я себя отношу по праву рождения и Рода имеет к носителям аврамических религиозных культов?Счастливая писал(а):Вай, вай, вай...
Я злой? Почему попов в 20-30 вырезали и кто это сделал? Я, евреи из Питера или простые русские мужики? И за что?
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
-
- Эксперт
"Моя позиция: объединение двух конфессий, утонувших в крови и лжи праведность не восстановит, а два разбойника это уже деяние организованной группы по предварительному сговору."
"
"Я видимо недопонимаю, какое отношение православный народ к которому я себя отношу имеет к носителям аврамических религиозных культов?"
Существует какое то другое православие?
"
"Я видимо недопонимаю, какое отношение православный народ к которому я себя отношу имеет к носителям аврамических религиозных культов?"
Я строю и строю с 1987 года.
- Serg46
- Администратор
https://ru.wikipedia.org/wiki/Авраамические_религии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B8%D0%B8
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B8%D0%B8
Не важно, что вам говорят — вам говорят не всю правду.
- onozdrachoff
- Творец
Православная вера одна-единственная исконная, которая была всегда у нашего народа.Счастливая писал(а):"Моя позиция: объединение двух конфессий, утонувших в крови и лжи праведность не восстановит, а два разбойника это уже деяние организованной группы по предварительному сговору."
"
http://www.youtube.com/watch?v=S1xHbwOr_0M
http://www.youtube.com/watch?v=VfXSzjA5-k8
Одна из трактовок-очень взвешанная.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- onozdrachoff
- Творец