Жизнь в Узбекистане.

Форум для тем, не подходящих для обсуждения в других тематических форумах.
лодырь
Эксперт
Благодарил (а): 558 раз

Жизнь в Узбекистане.

Сообщение лодырь » 08 янв 2017, 19:12

как сказали в одном кино: бездорожье врагу помешает быстро страну захватить, вот у нас строиться линия обороны по всей стране :smile1:
Я тоже сначала не понимал, чего людям не хватало, чего начались национальные войны. Но пообщавшись с людьми, которые мне в отцы и деды годятся, понял это из-за старых обид гражданской войны,унижения достоинства нации, прихода к власти не лучший представителей национальностей. Я разговаривал с одним дедом, у него отец чекист в гражданскую арестовал отца и расстрелял брата за помощ белым. А если это сделает соседу казаху. Плохое помнится долго, сейчас снова начинается расслоение населения, опять вспомнят все обиды. Один из нации напортачить , а бить всех пойдут.
У нас в сибири тоже были люди добрей, в гости на праздники к соседям ходили, продукты в займы брали. Суеты меньше было, стабильность была, хотя я ребенком был, 95г школу закончил.
Последний раз редактировалось лодырь 08 янв 2017, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
не ошибается тот, кто ни чего не делает

Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Жизнь в Узбекистане.

Сообщение Среднеазиат » 08 янв 2017, 19:13

Друзья, хочу сказать сразу,чтоб не было не правильных мыслей,если вернуть все назад,в те времена (доперестроечные)-я бы сразу уехал обратно!!!Объясню почему,люди мне предсказуем кто там жил, ГЛАВНОЕ-фрукты,овощи-натур продукт!!!!!!!!!Может благодаря им я такой здоровый...,ТТТ ВЫ просто не знаете что такое инжир,виноград и т.д. растущий в свободном доступе,и если за срыв этих плодов просто поругают,но мы же просто поедим... :clapping: Я не против уУбекистана,я против узбеков которые тут,у Нас в России нарушают все законы морали,уголовные,и вообще в больших городах ведут себя от врать тельнике.
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!

лодырь
Эксперт

Жизнь в Узбекистане.

Сообщение лодырь » 08 янв 2017, 19:19

Добавлю еще одно, я против тех диаспор которые таким "героям с тельняшками" рога не отшибают, свиней в любой нации хватает, но из за них потом стенка на стенку, а еще хуже таджиков от узбеков не многие отличат, напортачит один , а достанется обоим народам.

Среднеазиат
Творец

Жизнь в Узбекистане.

Сообщение Среднеазиат » 08 янв 2017, 19:59

лодырь писал(а):Добавлю еще одно, я против тех диаспор которые таким "героям с тельняшками" рога не отшибают, свиней в любой нации хватает, но из за них потом стенка на стенку, а еще хуже таджиков от узбеков не многие отличат, напортачит один , а достанется обоим народам.
Скажу честно -мое мнение,бить их подряд,все равно один да попадется "неправильный"....Друзья, поймите одно,они тут временно,вот и сут в этом доме!!!!Мне плевать на всякие суверенитеты...

лодырь
Эксперт

Жизнь в Узбекистане.

Сообщение лодырь » 08 янв 2017, 20:31

Это не правильно! У нас одно время китайские теплицы кругом были они землю убивали химией, так говорил телевизор. То что я видел, это куча старого целофана и угольной золы возле теплиц. У нас все кричали суки китайцы, землю химией травят, но виноваты органы контроля, которые вовремя не вдули им за нарушения. По весне от них по две фуры в день грузились огурцами, потом помидорами и арбузами с московскими номерами. Так и с этими "тельняшками", отмазались, виноваты не только они, а еще и те кто прикрывают. Что нам с простыми чебонами делить, выеживается "золотая молодежь". Я уверен, что и в европе о нас плохое мнение из-за наших "элитных" представителей.
Я разговаривал с парнем с средней азии, он жаловался, что молодежь долго живущая в россии старших не уважает, традиции не чтит.
Есть два варианта развития нации: 1- национализм- любить и гордиться своей нацией, делать все чтоб она процветала, работать создавать произведения искуства(пушкин чайковский толстой тургенев даль айвазовский), повышать уровень благосостояния народа, медецины, образования, чтоб все завидовали и стремились к нам жить(германия англия сша швеция финдляндия)
2- нацизм- кричать мы и так супер народ, все от нас произошли, и долбить всех уродов вокруг, кто не из наших.

Среднеазиат
Творец

Жизнь в Узбекистане.

Сообщение Среднеазиат » 08 янв 2017, 20:48

Поймите одно,я свою однокомнатную квартиру продал за 200 долларов!!!!!!!У меня была лучшая ауди система,которую я продал за 200 долларов. ..Пришли эти чур ба ны и начали пугать мою маму,тем что она и так отдаст квартиру и гараж,которые она заработала своим трудом,мама ветеран труда.Честно скажу,я су ка этих чур ок бил,бью и буду бить ВСЕГДА!!!!!

Среднеазиат
Творец

Жизнь в Узбекистане.

Сообщение Среднеазиат » 08 янв 2017, 21:06

Лодырь,подискитируем по поводу этих ЧУРБАНОВ, я готов. ..В гейропе они отметились, продолжим?

Niucya
Мастер
Благодарил (а): 267 раз

Жизнь в Узбекистане.

Сообщение Niucya » 08 янв 2017, 21:10

Извини, Шамиль, что вставила свои 5 копеек в твою тему - она мне близка. Вот и нам почти так же начинают говорить сейчас - пока потихоньку, но дело к этому идет. И ведь так уезжать жаль - не из-за барахла даже. В Казахстане жить сейчас намного лучше и проще (и гораздо дешевле), чем в России. И пенсии у нас ни в какое сравнение с российскими не идут - гораздо больше. Я уж про ЖКХ и не говорю - как увидела платежки по квартире в Омске - мне дурно стало. Я здесь в месяц плачу меньше за бОльшую квартиру в 3! раза. И акимы не воруют так нагло, как чиновники в России - папа все видит и знает. И дороги сделали еще 5 лет назад. Оформляя документы по гражданству, столкнулась как раз с полным отсутствием воспитания у молодежи российской, нет уважения к старшим, полная некомпетентность и отвратительное отношение в разных инстанциях. Мне это дико по сравнению как у нас. Просто тогда -в 90-х- это было страшнее, и у вас в Узбекистане гораздо жестче, чем у нас. У нас в 90-х так не гнали, да и сейчас не гонят - выдавливают. У меня казах- начальник слезно просит не уезжать, не бросать контору. И таких много, кто все понимает. Но ведь он меня не защитит, если южные казахи возьмут верх при дележе власти после ухода Назарбаева. А это как раз те, кто кричит - Казахстан для казахов. Мы потому пораньше стараемся стартануть, пока Назарбаев еще правит. Потому как когда уйдет - вот тогда и мы свои квартиры по 200 баксов только продадим, и так рынок жилья упал на 40 % только за год - русские уезжают. Нас вот переселенцев в России не любят - мол, на жирные щи едут, нищета. Да не на щи, а к своим. Щей у нас здесь хватает, и пожирней они . Обидно. Вроде и говорят - соотечественники - а отношение, как будто за подаянием стоим, а не к своим уезжаем

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Жизнь в Узбекистане.

Сообщение onozdrachoff » 08 янв 2017, 21:10

Среднеазиат писал(а): Лодырь,ты знаешь,что такое когда к тебе приходят и говорят,что ты квартиру отдашь бесплатно????А если эти твари приходят к твоей одинокой матери????Ты хоть тут пытаешься что то размышлять,но сам не знаешь,что ТАМ было...
Шамиль, - это ведь счастье Лодыря, что не жил с ружьем под шконкой, не спал с ножом под подушкой, не охранял свой подъезд ночи напролет с табельным оружием, не отдал все за бесценок и не уехал с родины на чужбину потеряв все , что нажили предки - когда это все было, он еще мальчишкой был и рос в центре России. Я понимаю и тебя и Нину и дай Бог, чтобы к Лодырю в дом никогда не пришли представители , к примеру,Великой Сахи с подобным заманчивым предложением.
А нацизм а если полностью, то национал-социализм - это когда нация паразитирует и процветает на социуме, т.е. обществе и это совсем о другом. Не обижайся, Лодырь, ты просто случайно за живое задел.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Niucya
Мастер
Благодарил (а): 267 раз

Жизнь в Узбекистане.

Сообщение Niucya » 08 янв 2017, 21:11

Написала, и вроде как не в тему, не о чурбанах, а о своем. Извини, Шамиль

Ответить

Вернуться в «Общий»