день рождения!
-
Re: день рождения!
Виктор ! Поздравляю Вас с днём Рождения - сердечно и от всей души! Желаю Вам счастья и любви в кругу Родных и Близких, мира и добра, благополучия и успеха в ваших делах, достатка и полной чаши в семье! Конечно же, крепкого здоровья, удачи на каждый день и СЧАСТЬЯ - на всю жизнь! Сердечно благодарю Вас за всё проделанное на "Форум-хаусе" и всю большую работу, которую ведёте уже на своём, родном, форуме. Очень много полезной и нужной информации даёте людям, спасибо Вам, ещё раз, большущее! А с в семейном тандеме с Ириной, которая также обладает большими знаниями и практическим опытом, дак это вообще - СИЛА!
-
- Стажер
Виктор, с прошедшим днем рождения! Столько всего замечательного тут Вам нажелали! Чтобы все сбылось, осуществилось, построилось и сложилось!
Спасибо, Виктор!
Спасибо, Виктор!
- glebomater
- Администратор
Виктор! У вас в Сибири уже наступило 5 ноября, День твоего Рождения. И хотя у нас еще новый день не наступил, но я хочу поздравить тебя первая. Уже можно.
Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья и удачи.! Тебе сейчас не легко, но все наладится.Не забывай про нас, мы ждем тебя здесь.
На правах близкой подруги - обнимаю, целую.!!!!!

Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья и удачи.! Тебе сейчас не легко, но все наладится.Не забывай про нас, мы ждем тебя здесь.
На правах близкой подруги - обнимаю, целую.!!!!!

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- вогнистый владимир
- Рационализатор
Присоединяюсь ко Всем. Виктор -Здоровья и новых Успехов. От всей души. что то меня всегда выкидывает с регистраций.
-
- Творец
С днём рождения! Спасибо, что ты есть и объединяешь вокруг себя людей. Будь здоров и счастлив!
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- glebomater
- Администратор
Сегодня и у Banga, нашего товарища из Томска, тоже День Рождения! И ему большой привет!
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
С Новым Годом! Удачи и главное ЗДОРОВЬЯ! Не нервничай!
А у меня сегодня у супруги тоже ДР!
Прощай здоровье здравствуй лишние пару кг! 

А у меня сегодня у супруги тоже ДР!

Чудес не бывает!