А кстати да. И.М., и вдогонку шальная мысль - а что если сверху по извести еще и отработкой?glebomater писал(а):Чем вам известь не угодила?

А кстати да. И.М., и вдогонку шальная мысль - а что если сверху по извести еще и отработкой?glebomater писал(а):Чем вам известь не угодила?
на фига?onozdrachoff писал(а):А кстати да. И.М., и вдогонку шальная мысль - а что если сверху по извести еще и отработкой?glebomater писал(а):Чем вам известь не угодила?:(
Известь денег стоит,а отроботка-халява....glebomater писал(а):на фига?onozdrachoff писал(а):А кстати да. И.М., и вдогонку шальная мысль - а что если сверху по извести еще и отработкой?glebomater писал(а):Чем вам известь не угодила?:(
Извести хватит. Можно в несколько слоев. Карбидный ил лучше, но если его нет, то и известь пойдет замечательно. можно с глиной. и купоросом.
Известь денег стоит,а отроботка-халява....Среднеазиат писал(а):на фига?glebomater писал(а):Извести хватит. Можно в несколько слоев. Карбидный ил лучше, но если его нет, то и известь пойдет замечательно. можно с глиной. и купоросом.
Шамиль, слава Богам все не настольео плохо, чтобы на известь с купоросом не хватилоonozdrachoff писал(а):Известь денег стоит,а отроботка-халява....Среднеазиат писал(а):на фига?glebomater писал(а):Извести хватит. Можно в несколько слоев. Карбидный ил лучше, но если его нет, то и известь пойдет замечательно. можно с глиной. и купоросом.
А так неинтересно-вроде не по-настоящему, как лохglebomater писал(а):Тогда ничем не мажь вовсе. Ничего криминального не случится.
Ирина Михайловна, расскажите, пожалуйста, подробнее в каких пропорциях смешивать. На счет карбидного ила я звонила (у нас есть где бесплатно взять), сказали приезжайте набирайте сколько надо, только за день позвоните, чтобы вас пустили и проводили - территория завода. А его как-то с чем-то разводить надо или как? Скоро сын приедет, с ним хочу съездить набрать в пластиковые ведерки с крышкой сколько в багажник легковушки войдет. А чем карбидный ил лучше известкового теста (кроме того что бесплатно)?glebomater писал(а):на фига?onozdrachoff писал(а):А кстати да. И.М., и вдогонку шальная мысль - а что если сверху по извести еще и отработкой?glebomater писал(а):Чем вам известь не угодила?:(
Извести хватит. Можно в несколько слоев. Карбидный ил лучше, но если его нет, то и известь пойдет замечательно. можно с глиной. и купоросом.
Известь гашеная -пушенка. через 6 мес превращается в мел. поэтому нужно успеть до истечения срока годности. Проверить легко - при размешивании пушенки в воде голой рукой почувствуете легкое жжение. тогда нужно обрадоваться, вымыть руки и одеть резиновые перчатки.Коровка писал(а): Ирина Михайловна, расскажите, пожалуйста, подробнее в каких пропорциях смешивать. На счет карбидного ила я звонила (у нас есть где бесплатно взять), сказали приезжайте набирайте сколько надо, только за день позвоните, чтобы вас пустили и проводили - территория завода. А его как-то с чем-то разводить надо или как? Скоро сын приедет, с ним хочу съездить набрать в пластиковые ведерки с крышкой сколько в багажник легковушки войдет. А чем карбидный ил лучше известкового теста (кроме того что бесплатно)?
|