Жизнь в Уголке.
- Paloma77
- Рационализатор
Re: Жизнь в Уголке.
Про манку слышала, но пока не пробовала... На такое количество манки не напасешься 

- glebomater
- Администратор
-
- Творец
Нет. Видимо, манку вместо отравы насыпали 

Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- glebomater
- Администратор
Правда. что ли?Paloma77 писал(а):Манкой муравьев посыпать, вроде они после этого улетучиваются

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Paloma77
- Рационализатор
А шут его знает... надо попробовать что ли...glebomater писал(а):Правда. что ли?Paloma77 писал(а):Манкой муравьев посыпать, вроде они после этого улетучиваются
- glebomater
- Администратор
Пробуй! Если получится я вторая.Paloma77 писал(а):А шут его знает... надо попробовать что ли...glebomater писал(а):Правда. что ли?Paloma77 писал(а):Манкой муравьев посыпать, вроде они после этого улетучиваются
- onozdrachoff
- Творец
Да нет же: людей морят отравой под видом манки... О-какpbi6a писал(а):Нет. Видимо, манку вместо отравы насыпали

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- glebomater
- Администратор
Сегодня мы ездили гулять по углям. отмечать день летнего солнцестояния.. Народу собралось человек 15, запалили нодью, пославили старых богов. принесли бескровные жертвы. Большой костер жечь не стали - во первых запрет. во вторых ветер...Накрыли поляну. чем боги послали, сидим на солнышке, беседуем, дети играют бегают рядом.
Вдруг резко потемнело, и налетел смерч. Я думала, деревья повалятся на нас,Дети перепугались, мы их накрыли покрывалом с головой, встали с зонтами вокруг. Дождь лил. как из ведра.Даже градом чуток сыпануло.
До машин было метров 500.ближе не подъехать. Стали мы двигаться в нужную сторону по высокой мокрой траве. а на мне длинная юбка. она стала вся сырая насквозь. Мужики тоже насквозь мокрые. скинули с себя все и несли закутанных ребятишек через лес. Мы к опушке подезжали по колее через поле, и она этим дождем вся заполнилась. Первая машина села на пашне. мужики наши. в одних трусах. под ливнем. вытянули ее на твердое место. Потом я поехала. стараясь не съехать в колею.Почти проехала эту лужу. но меня все же стащило с бровки. Стали меня вытаскивать. Опять сыпануло градом. Гром гремел прямо над головой. Молнии били прямо над лесом.. Потом вытянули остальные три машины, дорогу совсем расквасило, чуть не на руках выносили бедные машинки. Дождь. слава богу. прекратился. Я везла двоих до города. Они сырые шмотки бросили в багажник и ехали в одних трусах. Через 20 км - солнце и сухая дорога!!! здесь ничего не было!
Завезла одного до дома. Потом второго повезла. Высаживаю его около подъезда, а там соседки на лавке сидят рядком и глядят во все глаза. как дядя из машины в одних трусиках и босиком вылазит.
Домой я вернулась вся сырая. Вылезаю около ворот из машины в абсолютно сырой юбке и резиновых сапогах на босу ногу и встречаюсь с соседями по саду. Вот они удивились. когда меня увидели в таком виде.
Вдруг резко потемнело, и налетел смерч. Я думала, деревья повалятся на нас,Дети перепугались, мы их накрыли покрывалом с головой, встали с зонтами вокруг. Дождь лил. как из ведра.Даже градом чуток сыпануло.
До машин было метров 500.ближе не подъехать. Стали мы двигаться в нужную сторону по высокой мокрой траве. а на мне длинная юбка. она стала вся сырая насквозь. Мужики тоже насквозь мокрые. скинули с себя все и несли закутанных ребятишек через лес. Мы к опушке подезжали по колее через поле, и она этим дождем вся заполнилась. Первая машина села на пашне. мужики наши. в одних трусах. под ливнем. вытянули ее на твердое место. Потом я поехала. стараясь не съехать в колею.Почти проехала эту лужу. но меня все же стащило с бровки. Стали меня вытаскивать. Опять сыпануло градом. Гром гремел прямо над головой. Молнии били прямо над лесом.. Потом вытянули остальные три машины, дорогу совсем расквасило, чуть не на руках выносили бедные машинки. Дождь. слава богу. прекратился. Я везла двоих до города. Они сырые шмотки бросили в багажник и ехали в одних трусах. Через 20 км - солнце и сухая дорога!!! здесь ничего не было!
Завезла одного до дома. Потом второго повезла. Высаживаю его около подъезда, а там соседки на лавке сидят рядком и глядят во все глаза. как дядя из машины в одних трусиках и босиком вылазит.

Домой я вернулась вся сырая. Вылезаю около ворот из машины в абсолютно сырой юбке и резиновых сапогах на босу ногу и встречаюсь с соседями по саду. Вот они удивились. когда меня увидели в таком виде.

- onozdrachoff
- Творец
Видать, не приняли Боги вашей жертвы, или кто-то нечистый сердцем был промеж вас. Надо было выяснить кто путем лизания раскаленной ложки, опалившихся принести в жертву Богам и продолжить...glebomater писал(а):Сегодня мы ездили гулять по углям. отмечать день летнего солнцестояния.. Народу собралось человек 15, запалили нодью, пославили старых богов. принесли бескровные жертвы. Большой костер жечь не стали - во первых запрет. во вторых ветер...Накрыли поляну. чем боги послали, сидим на солнышке, беседуем, дети играют бегают рядом.
Вдруг резко потемнело, и налетел смерч. Я думала, деревья повалятся на нас, Дождь лил. как из ведра.Даже градом Опять сыпануло градом. Гром гремел прямо над головой. Молнии били прямо над лесом.. Дождь. слава богу. прекратился. ...Через 20 км - солнце и сухая дорога!!! здесь ничего не было!

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША