Жизнь в Уголке.
- Paloma77
- Рационализатор
Re: Жизнь в Уголке.
Насчет реактивных тяг - у нас их по отдельности продавали. Ведь не всегда бывает надо все менять. Единственное, что средние тяги приходится парой покупать, потому что они левая и правая. Две коротких одинаковые, взаимозаменяемые, ну а длинная всего одна.

Ну... среди мужчин таких комментаторов тоже хватает, уж я их повидала... особенно лет 25 назад, когда женщин за рулем было мало... А то до смешного доходило, дверь открывает, глаза квадратные: - Ой, я с бабой не поедуА С писал(а):А моя еще все дорожные знаки и разметку комментирует. )))

-
- Творец
Знаю в городе женщину-таксиста. Есть подозрение, что бывшая или действующая спортсменка-автогонщица. Водит изумительно. Далеко не каждый мужчина может с ней сравниться.
Но почему после общения с ней остается ощущение что общался с мужчиной.
Но почему после общения с ней остается ощущение что общался с мужчиной.
- Paloma77
- Рационализатор
Я знала одну, работала водителем, потом узнала, что она ни мужик, ни баба, а оно...
-
- Творец
С физиологической стороны она женщина. Медицинских отклонений нет.
Но чувство что общался с мужчиной присутствует .
Но чувство что общался с мужчиной присутствует .
-
- Творец
У нас сосед был среднего пола. Работал поваром сначала в рабочей столовой, потом в одном из крупных ресторанов города. Поваром был хорошим. Научил меня варить пельмени (всплыли - готовы) и маму готовить "хворост".
Он внешне был сильно похож на женщину. Стройный, блондин, длинные вьющиеся волосы.
Хороший был человек. Спился. Родился не в то время и не в том месте. Когда он умер мне было лет 13-14.
Он внешне был сильно похож на женщину. Стройный, блондин, длинные вьющиеся волосы.
Хороший был человек. Спился. Родился не в то время и не в том месте. Когда он умер мне было лет 13-14.
- glebomater
- Администратор
Погода гнусная!!! на телефон, на все симки пришло предупреждение от МЧС - Погода ожидается хреновая, ветер сильный и холодный, погулять с удовольствием не получится. разве только по большой нужде придется выйти из дома.
Действительно. погода - полное дерьмо! По ветру летит мельчайшая, как из распылителя, вода. при этом температура на грани замерзания этой пыли. И все сдобрено ветром 15-19 м\сек. как обещано МЧС.
Зато пирогов на заводе сколько угодно ! Свежие, сегодняшние, их автомат неправильно паковал и перерезал пополам. Поэтому они в гирляндах неразрезанной упаковки и просто так , в мешках незапакованные. По 10 руб за кило. Взяла 27 кг пирогов- ватрушек и за бесплатно целый мешок просроченных пирожных, эклеров и тортов. У собак праздник. Навалила им от всей души бисквитных пирожных с розочками и эклеров.

Действительно. погода - полное дерьмо! По ветру летит мельчайшая, как из распылителя, вода. при этом температура на грани замерзания этой пыли. И все сдобрено ветром 15-19 м\сек. как обещано МЧС.

Зато пирогов на заводе сколько угодно ! Свежие, сегодняшние, их автомат неправильно паковал и перерезал пополам. Поэтому они в гирляндах неразрезанной упаковки и просто так , в мешках незапакованные. По 10 руб за кило. Взяла 27 кг пирогов- ватрушек и за бесплатно целый мешок просроченных пирожных, эклеров и тортов. У собак праздник. Навалила им от всей души бисквитных пирожных с розочками и эклеров.

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Творец
У нас МЧС уже моск проело, всё время пишут свой спам. Постоянно то кто-нибудь под лёд уходит, то ещё чего :(
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- glebomater
- Администратор
- glebomater
- Администратор