Жизнь в Уголке.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
У меня на ноуте уголок и оплата электричества. уголок я все помню. поэтому вощла. а почта много лет. и она у меня на номере телефона. которого уже нет года 2.поэтому войти не получилось. восстановиться тоже. В понедельник поеду в контору. спрашивать, что делать? Лицевых счетов не помню.Пусть по фамилии ищут и переводят на новый адрес.На телефон.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- pashka
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Зачем ехать можно позвонить, тем более те кто сидят са прилавком сами с усами , лучше позвонить и там наверняка должна быть поддержка по интернету. Скажут что да как надо сделать на компе .
Жизнь в Уголке.
Ваш ноут прямо на атомы распылило?glebomater писал(а): ↑04 дек 2021, 19:07У меня на ноуте уголок и оплата электричества. уголок я все помню. поэтому вощла. а почта много лет. и она у меня на номере телефона. которого уже нет года 2.поэтому войти не получилось. восстановиться тоже. В понедельник поеду в контору. спрашивать, что делать? Лицевых счетов не помню.Пусть по фамилии ищут и переводят на новый адрес.На телефон.
Никто не мешает снять винт и скопировать с него все данные.
Никто не мешает это делать время от времени резервные копии, во избежание таких вот приколов.
Никто не мешает поставить программу, что будет хранить все пароли, да ещё в облаке.
В общем вариантом масса.
А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.
- Serj
- Администратор
- Paloma77
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Вроде винт сыпется?
Все пароли храню в специальном блокнотике.
Вообще у меня в компе стоит аж три винта, плюс еще один в мобилреке, плюс еще один внешний

- Paloma77
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
А вообще на мой вкус нет ничего лучше стационарного компа. Есть ноут, планшет, но пользуюсь ими только на выезде, в деревне, а в городе только комп! Но проблема тоже нарисовалась, сдохла видеокарта. Вот теперь сижу думаю, какую взамен купить, они сейчас стоят, как чугунный мост. Пока друг дал на время другую попользовать.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Я простой пользователь, а не продвинутый. Проблему решила просто. Съездила в электрическую контору и написала заявление с новым адресом. 5 минут делов, все равно мимо ехали. 

- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
У нас выпал снег!! Мы привыкли, что последние годы до НГ мало снега.А со вчерашней ночи навалило будь здоров сколько. И тепло стало, температуры вообще никакой - ноль!Вчера чистили покрышками аж 2 раза.Сегодня с утра тоже почистили. Днем какая то фигня сырая сеялась. Но я все равно наубиралась этого снега до сыта!
С завтрашнего дня похолодание до -20. через неделю опять ноль.
Хожу в бассейн 3-4 раза в неделю. 113 рублей - вообще ни о чем.
Супруг ходил на рыбалку. ловил с пирса. За три часа надергал килограмма 2 хороших окуньков. нажарили. наелись. я теперь вместо пива, беру себе яблочный сидр. Вкусная штука, однако!
Не подумайте. что каждый день. раз в неделю!
С завтрашнего дня похолодание до -20. через неделю опять ноль.
Хожу в бассейн 3-4 раза в неделю. 113 рублей - вообще ни о чем.
Супруг ходил на рыбалку. ловил с пирса. За три часа надергал килограмма 2 хороших окуньков. нажарили. наелись. я теперь вместо пива, беру себе яблочный сидр. Вкусная штука, однако!
Не подумайте. что каждый день. раз в неделю!

- Serj
- Администратор
- pashka
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
В Питере было лето летнее , такого лета я не помню , когда постояло 36 жары и сказали что будет 28 мама сказала о хорошо прохладно будет, до этого говорила что 28 жарко. Питерцы обнаглели в 23 ходили в куртках , хотя для нас тут 23 это всегда была жара . Осень была умеренная , не дождливая и вот зима наступила зимняя , выпал снег и морозы . Снег лежит и не таит . Обычно вечная слякоть . Лета нет и зима ни как у людей .