А я вот мотаюсь на шестом десятке сам, по возможности, живу один и не собираюсь кого-либо обучать. Кстати : самому старшему моему коллеге 74 и он с удовольствием едет. А вновь пришедшему я могу сделать только одно хорошее дело: не топить и не подставлять (взаимно соответственно).Nesterbab писал(а): ↑04 мар 2020, 20:30У нас бригады монтажников работают командировками по всей России и к каждой прилагается инженер. Я уже староват болтаться по общагам.onozdrachoff писал(а): ↑04 мар 2020, 16:24Учи так, чтобы не стал конкурентом. В договоре с Вами эта обязанность прописана?-тогда всех лесом...
И вот еще: в истории , среди многих, был такой забавный эпизод: пришли как-то Журжени в одну восточную землю и начали учить живущих там ханьцев . Отучили жрать человечину, дали свод законов, письменность, обучили ремеслам и медицине и стали для ханьцев белыми Богами, а потом ханьцы окрепли и погнали белых дьяволов вместе с их прислужниками, свод их законов назвали конфуцианством , а по программе обучения медиков стали 15 лет палачей учить, сменили 4 раза письменность и утверждают, ныне, что всего добились сами, правда как ничего не могли создать, так и не могут, зато справно воруют технологии у всех- им же изначально все дали-они и считают, что так и должно быть. Правда забавно....