Жизнь в Уголке.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Вот ты не веришь, и это дело твое, но мой супруг тоже забыл про свой желудок...я же и раньше то не особо думала про свой, а сейчас могу есть что угодно без последствий. Если только уж не совсем дерьмо какое случайно заглочу... 

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
а минздрав ничего не говорил про натуральное из под козы?onozdrachoff писал(а): ↑08 июл 2019, 20:57А вот минздрав признал, что пить магазинское молоко больше 400 гр. в день- опасно для здоровья...

- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Ой насмешил!

Помнишь профессора Преображенского?

Если с этой точки зрения, то я молоко пью всегда и да, с желудком тоже никаких проблем. А вот брательник двоюрный до тех пор пока молоко не пьёт тоже гвозди переваривает, а как молочка 100грамм хватанёт с утра так на весь день и выходной!glebomater писал(а): ↑08 июл 2019, 21:00Вот ты не веришь, и это дело твое, но мой супруг тоже забыл про свой желудок...я же и раньше то не особо думала про свой, а сейчас могу есть что угодно без последствий.

И я когда написал, то не про желудок а про онкомаркеры. Вера вещь сильная, но я скорее поверю что первые тесты были неправильные чем то что от молока рак излечился.

Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Сейчас уже не важно, но рекламу он козьему молоку создал отличную.
- Paloma77
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Лучше поздно, чем никогда! Ирина, с прошедшим днём рождения тебя! Ну и с днём бракосочетания заодно! Долгих лет в здравии, любви и достатке!
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Дело Сергей не в вере, а в грибковой инфекции- проба на онкомаркер- проба на "сопутствующую" кандиду и только. А козье молоко противодействует выживанию кандиды...
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Маргарита Горшкова ответила Марине
Марина, мне как-то сказал один мужчина с Кавказа (в парке гулял с дамой, где я пасу козу), что у них астматиков лечат в козьих сараях, они там прям живут. Что действует, не знаю, но когда после зимы вычищаю подстилку, реально аммиак до кишок пробивает. И насморк проходит. А ещё я химию принимала 5 курсов с декабря по май по поводу гематологии, так сейчас отпиваюсь парным козьим молоком. Вес набрала свой, а то ведь одежда падала с меня. И кашель с мокротой только по утрам немного, а ведь кашляла круглосуточно.
4
Нравится
Показать список оценивших
сегодня в 10:32
Ответить
Марина, мне как-то сказал один мужчина с Кавказа (в парке гулял с дамой, где я пасу козу), что у них астматиков лечат в козьих сараях, они там прям живут. Что действует, не знаю, но когда после зимы вычищаю подстилку, реально аммиак до кишок пробивает. И насморк проходит. А ещё я химию принимала 5 курсов с декабря по май по поводу гематологии, так сейчас отпиваюсь парным козьим молоком. Вес набрала свой, а то ведь одежда падала с меня. И кашель с мокротой только по утрам немного, а ведь кашляла круглосуточно.
4
Нравится
Показать список оценивших
сегодня в 10:32
Ответить
- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Ну вот - прошло две недели, прошёл ДР, отправил женщин на юга и наконец завершил реновацию садового туалетика - новый стоит и введён в эксплуатацию, а старый разломал и сжёг.
Летнюю фотку старого туалета не нашёл.
Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
А что , новый дом с удобствами на улице?