Если в кране нет воды, воду выпили ...onozdrachoff писал(а): ↑14 янв 2018, 21:06Давай, рассказывай. Так я и поверил - никому нынче нельзя доверять... и т.д.![]()
Да и Шамиль как-то странно растворился...
![]()
![]()
![]()

Если в кране нет воды, воду выпили ...onozdrachoff писал(а): ↑14 янв 2018, 21:06Давай, рассказывай. Так я и поверил - никому нынче нельзя доверять... и т.д.![]()
![]()
![]()
![]()
Если в кране нет воды, воду выпили ...во-воПа 100 писал(а): ↑14 янв 2018, 22:11Если в кране нет воды, воду выпили ...onozdrachoff писал(а): ↑14 янв 2018, 21:06Давай, рассказывай. Так я и поверил - никому нынче нельзя доверять... и т.д.![]()
![]()
![]()
![]()
Неужели оне?onozdrachoff писал(а): ↑14 янв 2018, 22:28Если в кране нет воды, воду выпили ...во-воПа 100 писал(а): ↑14 янв 2018, 22:11Если в кране нет воды, воду выпили ...onozdrachoff писал(а): ↑14 янв 2018, 21:06Давай, рассказывай. Так я и поверил - никому нынче нельзя доверять... и т.д.![]()
![]()
![]()
![]()
Почти так я себе представлял собственное будущее когда-то давным-давно. И это будущее стало почти настоящим. А что именно представлял? А как выползаю к пивному ларьку и хриплю: "Плесните братки, про снежного человека расскажу..!"glebomater писал(а): ↑16 янв 2018, 10:46Rebobidnak, Максим, открой новую тему про Снежного Человека, у тебя получится лучше, чем у меня
Как для детей!Rebobidnak писал(а): ↑16 янв 2018, 11:15Я подумаю как половчее адаптировать тему для неподготовленной аудитории.
Не дождётесь!
Я написал на полном серьёзе. Длинные тексты могут читать только подготовленные или простимулированные читатели. А большинство увидев непонятно нужный ли ему текст на 2000-3000 знаков испугаются заранее, даже не читая. Поэтому сначала картинки и подписи к ним, а вот уже потом когда "втянутся" можно и размерчик увеличивать. И это я не "умничаю" - это моё королевское мнение.Rebobidnak писал(а): ↑16 янв 2018, 12:25В условиях, когда почти каждый себя считает экспертом в данной теме, очень непросто повествовать.
|