Жизнь в Уголке.

Рассказы о доме, огороде, даче. Истории строительства, забавные и курьезные моменты.
glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 14 сен 2017, 14:54

Serj писал(а):
glebomater писал(а): Оот он мой красавчик!!!
Наверное после посудомойки самый полезный из современных агрегатов в домашнем хозяйстве! :king:
Сережа, как я раньше жила без этой штуки?! :cray:
Пока еще мы играемся с новой машинкой, гоняем его на работу по 2 раза в день и еще после его уборки полы намываю шваброй, а он все равно находит достаточно мусора - шерсть, крошки, которые можно теперь просто стряхивать со стола на пол, главное освободить ланшафт для уборки, а то он много времени тратит выпутываясь из проводов и шарахаясь под стульями. а если все убрать, то он полтора часа утюжит полы.особенно любит крутиться под кроватями. А у нас там был склад не нужных регулярно вещей и пылесборник. Разобрали, разложили и теперь дома чистота.
Если у вас еще нет такой игрушки - заведите. :dance4:
И посудомойку... :biggrin:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Денис 7
Рационализатор
Благодарил (а): 1130 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Денис 7 » 15 сен 2017, 09:53

onozdrachoff писал(а): Не знаю: не питаюсь ни тем ни другим -динозавр одним словом...
Жалко пока нет возможности заюзать ни первое,ни второе.По вечерам непонятный шум в ушах постоянно не отпускает,улавливаю что опять тарелки немытые в раковине скопились,а кот натащил песка с чередой полну хату.Никак не могу объяснить женщине,что когда я нажрался у меня появляется только желание выкурить сигарету и прилечь на диван с котом в обнимку.А ни в коем разе не мыть скорей тарелку или идти на улицу вычёсывать шубу Бориса Фёдоровича от ништячков.Так что девайсы весьма и весьма полезные в хозяйстве,погоду в доме бы глядишь поблагоприятней сделали.

Па 100
Модератор
Благодарил (а): 3110 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Па 100 » 15 сен 2017, 10:52

onozdrachoff писал(а): Не знаю: не питаюсь ни тем ни другим -динозавр одним словом...
Энти буржуазные штуковины придуманы для развития лени в нашем молодом поколении.
Принципиально вручную мою посуду в присутствии дочери. Но мой личный пример её увы не вдохновляет! :russian_ru:
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 15 сен 2017, 11:43

Па 100 писал(а): Энти буржуазные штуковины придуманы для развития лени в нашем молодом поколении.
Я старенькая, мне можно. :wink:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Денис 7
Рационализатор

Жизнь в Уголке.

Сообщение Денис 7 » 15 сен 2017, 12:57

Па 100 писал(а): Принципиально вручную мою посуду в присутствии дочери. Но мой личный пример её увы не вдохновляет!
Я не пытаюсь влиять на потомка таким образом.Будет дурно выглядеть,равносильно как мой вечно синий папаша внушал мне в детстве,как мол надо хорошо учиться и себя вести дабы вырасти достойным человеком в будущем))).Поросёнок он к сожалению всегда является таки сыном свиньи))).Так что мечтаю всё же дожить когда нибудь дожить до этих растлевающих буржуазных устройств.Пока сынище не перенял мою привычку есть весь день разные блюда из одной тарелки,а для соблюдения кое-какой гигиены между приёмами писчи хранить её в холодильнике))).Ненуачо,а вдруг какая муха антисанитарии добавит))).
Ну а пока буду продолжать слушать ежевечерние лекции о настоящих мужиках,которые и в горящую избу коня затолкают за рубель,и добытчики лихие,и домашняя работа у них просто в руках горит))).

Serj
Администратор
Благодарил (а): 3484 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение Serj » 15 сен 2017, 14:49

Я тоже не имею :biggrin: , но это не влияет на моё мнение! Сам бы давно посудомойку купил, но жена против. :crazy:
Чудес не бывает!

Serj
Администратор
Благодарил (а): 3484 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение Serj » 15 сен 2017, 14:51

Па 100 писал(а): Принципиально вручную мою посуду в присутствии дочери.
Ты это - принципы свои сдавай в утиль! :biggrin:
Чудес не бывает!

Па 100
Модератор
Благодарил (а): 3110 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Па 100 » 15 сен 2017, 16:27

Serj писал(а): Ты это - принципы свои сдавай в утиль! :biggrin:
Сдавай, не сдавай ... Поздно. Жена (тоже принципиально) пользуется посудомоечной машиной. Угадайте, как дочке больше нравится, мытьё посуды? :soldier:
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!

Денис 7
Рационализатор

Жизнь в Уголке.

Сообщение Денис 7 » 15 сен 2017, 16:49

Па 100 писал(а): Угадайте, как дочке больше нравится, мытьё посуды?
Да раньше вот письма бумажные писали и ответа ждали не по одному дню,а щас вот Е-мейл придумали.Лень она самый естественный двигатель прогресса,довольно часто неплохие плоды наблюдаем.Вон примерно как робот-пылесос у Михайловны,или та же самая посудомойка.Иногда даже хочется пожалеть супругу и сказать - давай пожрём с общей сковороды,чего тарелки то пачкать.Ну может когда-нить куплю ей помошницу.

Dimention
Творец
Благодарил (а): 784 раза
Контактная информация:

Жизнь в Уголке.

Сообщение Dimention » 15 сен 2017, 17:01

Па 100 писал(а): Энти буржуазные штуковины придуманы для развития лени в нашем молодом поколении.
Принципиально вручную мою посуду в присутствии дочери. Но мой личный пример её увы не вдохновляет!
С точки зрения экономии посудомойка - выгодней. :)
Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.

Ответить

Вернуться в «Мой Уголок Земли»