Па 100 писал(а): Вот сегодняшняя пожива с помойки. Дачники из гипса. Попросил их дух переселиться на мой участок.

А материал пустил на засыпку ямки.
P.S.Первое фото с помойки. Второе и третье с моего участка. На всякий случай.
Кто-то ж выбросил такую прелесть

А реально, у матери мужа в доме, который мы купили, была подобная фигура человечек в ванной сидит. Тоже такая же прикольная, они и похожи. Там даже вера была, типа шуточная, что дух отца мужа в эту фигуру после
смерти переселился. А может и не шуточная, кое у кого, но при покупке нами дома, его брат эту фигуру забрал себе в другой штат.
У него был приоритет что забирать, так как он в свой штат мать в что-то типа дома престарелых, 2000 $ в месяц платить, там
медобслуживание, определил с ее согласия. Эти деньги платятся с денег за дом, теперь брат ждет, когда она умрет, деньги
себе забрать, ну и по-любому заберет, так как там было рассчитано на 10 лет хватит, 2 прошло и он уже емейл пишет, что деньги заканчиваются, правительство ее в бесплатный дом престарелых определит, а вот на похороны не хватает

Мать сама ему
что-то типа генеральной доверенности дала, но там еще прав больше, как будто она сама. Ну а у нас моя мама живет. Муж с моего
согласия и своей предлагал жить вместе, но там брат вмешался, так ему бы не досталось ничего. А так он все забрал, кроме матери, конечно.