Он на фото на диване кверху пузом балдеет. Только что его лечили от ушного клеща- подарок от родителей, пытались вылечить котенком, да только видать глубже загнали. Месяц назад чуть не помер-ели очистили в ветеринарке уши. Бились целый месяц, но вроде как победили.
Жизнь в Уголке.
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- nekotorii
- Мастер
Жизнь в Уголке.
На выставке котов был получен от судьи совет, как вылечить ушного клеща, практически за несколько дней.onozdrachoff писал(а): Он на фото на диване кверху пузом балдеет. Только что его лечили от ушного клеща- подарок от родителей, пытались вылечить котенком, да только видать глубже загнали. Месяц назад чуть не помер-ели очистили в ветеринарке уши. Бились целый месяц, но вроде как победили.
Это было давно, в Минске, этим советом потом успешно пользовались и я и мои друзья.
Когда есть ушной клещ в ухе появляется черная как грязь, чисти-не чисти. Сначала удаляем грязь - чтобы
не травмировать ухо ватку макать в масло, подсолнечное, оливковое, любой жир, тогда не скребется ухо
по-сухому. И засыпать в ухо борную кислоту в порошке. На следующий день все это опять вычистить и засыпать
снова. Даже через день можно. Так несколько раз.
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Ему под наркозом пришлось первый раз чистить-он уже от боли орал. Ну а в домашних условиях можно и инвалидом остаться-хоть он парень и спокойный, но коготки у него с сантиметр длиной и он точно их в ход пустит- в папу пошел.nekotorii писал(а): Сначала удаляем грязь - чтобы
не травмировать ухо ватку макать в масло, подсолнечное, оливковое, любой жир, тогда не скребется ухо
по-сухому. И засыпать в ухо борную кислоту в порошке. На следующий день все это опять вычистить и засыпать
снова. Даже через день можно. Так несколько раз.

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Paloma77
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Да, все-таки классная была машина, я на такой (2410) пять лет отъездила в девяностых...
Какая симпатичная Киса!
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Это как бы колли, но сдается мне, что мимо пробегал чау-чау. Потому как младшенькая у нас точно колли, и на ее фоне чау-чаусть бросается в глаза.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- nekotorii
- Мастер
Жизнь в Уголке.
А покажите ее фото в профиль. А младшая не от нее? У меня первая собака в детстве была колли. Очень люблю
эту породу. Сейчас они не такие, более декоративные. У меня была от финского привозного кобеля, его отец был
Чемпион по служебной работе. И мы с ней Защитно-караульную службу сдавали. Очень хорошо охраняла. Сейчас
они декоративные почти. И мельче и костяк легче.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Младшая не от нее, потому что она кобель и ему еще нет года

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- nekotorii
- Мастер
Жизнь в Уголке.
Ну да, старший микс, и хвост колечком ))) А младший еще молодой совсем? Шуба у старшего великолепная )))
-
Жизнь в Уголке.
Красота 
и вообще. очень интересный форум.Вы говорите о том. о чем редко говорят в других местах.

и вообще. очень интересный форум.Вы говорите о том. о чем редко говорят в других местах.