Жизнь в Уголке.
- Среднеазиат
- Творец
Жизнь в Уголке.
Ирина Михайловна, так все все знают,но главный в ДРСУ плюет на всех,видимо родственник,или башляет начальство.Он сцука записал на детей и родственников,тур.базу на берегу озера с яхт.клубом и т.д.Является ЧЛЕНОМ партии Единой России...
Заехал в Администрацию соседнего района и написал благодарность за хорошие дороги!!!А на нашего устали уже писать жалобы,как с гуся вода...

Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- glebomater
- Администратор
- Среднеазиат
- Творец
Жизнь в Уголке.
Это статья Уголовного Кодекса...
А мне сына ,внучку и внука растить и воспитывать...А для их защиты ФСБ,МВД,НАЦ. ГВАРДИЯ.... 

- Niucya
- Мастер
Жизнь в Уголке.
У нас -10, снежок, настоящая новогодняя погода. Снег в городе убирают плохо - а под снегом - лед. Вот я вчера и нарвалась на подарок - очередной вывих колена. так что я теперь нерабочая на неделю - а хотела ехать на гражданство документы подавать. Придется отложить
- Среднеазиат
- Творец
Жизнь в Уголке.
Как я рад,что вовремя успел сделать гражданство РФ себе,маме и племяннику (сыну сестры),2 часа в очереди,в посольстве РФ г.Ташкент,фото и мы Граждане РФ!!!!!!!!!!!

- Niucya
- Мастер
Жизнь в Уголке.
Это да, в свое время можно было и нам все это сделать проще и быстрее. Но у нас же знаешь - пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Здесь жить хорошо, я уже писала. Уезжаем от непонятного будущего, скорее. А теперь таких как мы - сотни тысяч. Вы не видели, что творится в ФМС по России - как в прежние времена за дефицитом. В Омске в некоторых районах люди по несколько недель не могут попасть - стоят по ночам, списки отмечают
- Среднеазиат
- Творец
Жизнь в Уголке.
Сейчас в "Одноклассниках " идет бурная дискуссия о том,как хорошо жилось в Узбекистане, я им объясняю,что НЕТ той Родины,о которой они пишут,там в города "ПОНАЕХАЛИ" чурки из кишлаков, которые на этажах держут скотину....Niucya писал(а): Это да, в свое время можно было и нам все это сделать проще и быстрее. Но у нас же знаешь - пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Здесь жить хорошо, я уже писала. Уезжаем от непонятного будущего, скорее. А теперь таких как мы - сотни тысяч. Вы не видели, что творится в ФМС по России - как в прежние времена за дефицитом. В Омске в некоторых районах люди по несколько недель не могут попасть - стоят по ночам, списки отмечают

- Среднеазиат
- Творец
Жизнь в Уголке.
Я с бывшей женой ездил в Узбекистан, в 2002 году показать сынулю теще,ему был 1 год, так я бегал с "бегунком" неделю,заплатил за отметку о приезде 10$ за каждого=40$ я,жена,дочь,сын....
Так надо было поехать сдать 40$ в Нац. Банк Узбекистана,там дали справку об обмене,потом поехал отдал справку эту,поехал к нач.уголовного розыска подписать,что я и семья не в розыске,потом поехал в махаллинский комитет (домком) хорошо там оказался участковый которого не надо было искать,но подпись его тоже нужна.Подписал махаллинский комитет,участковый перед подписью предупредил,что будет ежедневно приходить проверять меня....
Тут уж я не выдержал и с матом объяснил ему,что я приехал в Гости из РФ,а не из тюрьмы строгого режима...
В подъезде валяются шприцы от укола норкотиками, на 3 ем этаже чурка держит баранов,вонища, тараканы,коровы на помойке едят ГАЗЕТУ!!!!!!
Через 3 дня жене говорю,что хочу ДОМОЙ! !!!!Она говорит,что мы дома на родине....Подышал-успокоился...и сказал,что ЭТО уже не Родина,это КЛОАКА!!!!!!НИКОГДА МОЕЙ НОГИ ТАМ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!

- glebomater
- Администратор