Жизнь в Уголке.

Рассказы о доме, огороде, даче. Истории строительства, забавные и курьезные моменты.
Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Среднеазиат » 14 янв 2017, 16:35

Ирина Михайловна, так все все знают,но главный в ДРСУ плюет на всех,видимо родственник,или башляет начальство.Он сцука записал на детей и родственников,тур.базу на берегу озера с яхт.клубом и т.д.Является ЧЛЕНОМ партии Единой России... :lol2: Заехал в Администрацию соседнего района и написал благодарность за хорошие дороги!!!А на нашего устали уже писать жалобы,как с гуся вода...
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 14 янв 2017, 16:41

Среднеазиат писал(а): жалобы,как с гуся вода...
Когда пиздЯт не больно. Больно, когда пИздят... :pardon:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Niucya
Мастер
Благодарил (а): 267 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Niucya » 14 янв 2017, 17:23

Всех со Старым Новым годом ! Здоровья, удачи, исполнения мечт !

Среднеазиат
Творец

Жизнь в Уголке.

Сообщение Среднеазиат » 14 янв 2017, 17:26

Это статья Уголовного Кодекса... :biggrin: А мне сына ,внучку и внука растить и воспитывать...А для их защиты ФСБ,МВД,НАЦ. ГВАРДИЯ.... :blush:

Niucya
Мастер

Жизнь в Уголке.

Сообщение Niucya » 14 янв 2017, 17:26

У нас -10, снежок, настоящая новогодняя погода. Снег в городе убирают плохо - а под снегом - лед. Вот я вчера и нарвалась на подарок - очередной вывих колена. так что я теперь нерабочая на неделю - а хотела ехать на гражданство документы подавать. Придется отложить

Среднеазиат
Творец

Жизнь в Уголке.

Сообщение Среднеазиат » 14 янв 2017, 17:32

Niucya писал(а): У нас -10, снежок, настоящая новогодняя погода. Снег в городе убирают плохо - а под снегом - лед. Вот я вчера и нарвалась на подарок - очередной вывих колена. так что я теперь нерабочая на неделю - а хотела ехать на гражданство документы подавать. Придется отложить
Как я рад,что вовремя успел сделать гражданство РФ себе,маме и племяннику (сыну сестры),2 часа в очереди,в посольстве РФ г.Ташкент,фото и мы Граждане РФ!!!!!!!!!!! :dance4:

Niucya
Мастер

Жизнь в Уголке.

Сообщение Niucya » 14 янв 2017, 17:42

Это да, в свое время можно было и нам все это сделать проще и быстрее. Но у нас же знаешь - пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Здесь жить хорошо, я уже писала. Уезжаем от непонятного будущего, скорее. А теперь таких как мы - сотни тысяч. Вы не видели, что творится в ФМС по России - как в прежние времена за дефицитом. В Омске в некоторых районах люди по несколько недель не могут попасть - стоят по ночам, списки отмечают

Среднеазиат
Творец

Жизнь в Уголке.

Сообщение Среднеазиат » 14 янв 2017, 17:53

Niucya писал(а): Это да, в свое время можно было и нам все это сделать проще и быстрее. Но у нас же знаешь - пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Здесь жить хорошо, я уже писала. Уезжаем от непонятного будущего, скорее. А теперь таких как мы - сотни тысяч. Вы не видели, что творится в ФМС по России - как в прежние времена за дефицитом. В Омске в некоторых районах люди по несколько недель не могут попасть - стоят по ночам, списки отмечают
Сейчас в "Одноклассниках " идет бурная дискуссия о том,как хорошо жилось в Узбекистане, я им объясняю,что НЕТ той Родины,о которой они пишут,там в города "ПОНАЕХАЛИ" чурки из кишлаков, которые на этажах держут скотину.... :lol2: Закидали тапками меня..... :lol2: Но когда я спросил у них почему они не возвращаются из РФ в "ЧУДЕСНОЕ ДЕТСТВО УЗБЕКИСТАН" - Т И Ш И Н А!!!!!!!!!!ЛИЦЕМЕРЫ. ..

Среднеазиат
Творец

Жизнь в Уголке.

Сообщение Среднеазиат » 14 янв 2017, 18:15

Я с бывшей женой ездил в Узбекистан, в 2002 году показать сынулю теще,ему был 1 год, так я бегал с "бегунком" неделю,заплатил за отметку о приезде 10$ за каждого=40$ я,жена,дочь,сын.... :lol2: Так надо было поехать сдать 40$ в Нац. Банк Узбекистана,там дали справку об обмене,потом поехал отдал справку эту,поехал к нач.уголовного розыска подписать,что я и семья не в розыске,потом поехал в махаллинский комитет (домком) хорошо там оказался участковый которого не надо было искать,но подпись его тоже нужна.Подписал махаллинский комитет,участковый перед подписью предупредил,что будет ежедневно приходить проверять меня.... :rofl: Тут уж я не выдержал и с матом объяснил ему,что я приехал в Гости из РФ,а не из тюрьмы строгого режима... :biggrin: В подъезде валяются шприцы от укола норкотиками, на 3 ем этаже чурка держит баранов,вонища, тараканы,коровы на помойке едят ГАЗЕТУ!!!!!! :biggrin: Через 3 дня жене говорю,что хочу ДОМОЙ! !!!!Она говорит,что мы дома на родине....Подышал-успокоился...и сказал,что ЭТО уже не Родина,это КЛОАКА!!!!!!НИКОГДА МОЕЙ НОГИ ТАМ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 14 янв 2017, 20:06

слоненок и мореjpg.jpg
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Ответить

Вернуться в «Мой Уголок Земли»