Фронтоны и бока зашить пока ОСБ, все утепление на следующий год думать уже что и как. Но меня уже сейчас морочит внешняя отделка дома, как сделать ее единой при разнородных материалах стен. Пока умнее не могу ни чего изложить.
В этом году себе сделал похожую кровлю,но конструкция немного другая,на бревенчатый дом,пока оббил доской потом зашью все сайдингом.Ирина писал(а):Да, пока даже мысли толково изложить не могу. Т.к. ломаную крышу не хотим и хотим поднять уровень стены до крыши, то предполагаем, что можно сделать что-то типа таких стропильных систем
Фронтоны и бока зашить пока ОСБ, все утепление на следующий год думать уже что и как. Но меня уже сейчас морочит внешняя отделка дома, как сделать ее единой при разнородных материалах стен. Пока умнее не могу ни чего изложить.
Ну это я так понимаю, крыша под чердак, а не мансарду?vic_ag64 писал(а):Это скриншоты с модели крышы. Модель есть в наличии.
А есть эскизы конструкции крыши?maza6464 писал(а):В этом году себе сделал похожую кровлю,но конструкция немного другая,на бревенчатый дом,пока оббил доской потом зашью все сайдингом.
Могу завтра фото выложить.Ирина писал(а):А есть эскизы конструкции крыши?
|