Жизнь в Уголке.
Re: Жизнь в Уголке.
Привет, glebomater, интересно узнать, как складывается судьба у молодого человека, который приехал с семьей с Украины в Городец. Никак не найду его страничку. Может удалили? Как им там живется, как работается, какие впечатления от Нижегородской природы...?
- glebomater
- Администратор
Я попрошу его, чтобы он написал сам о себе. А в двух словах - все отлично.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
не каждая...и чего зеркала так фигово к машине прикручивают?. Каждая поездка в лес наносит пепелацу очередной ущерб.

-
- Эксперт
зеркала и другие выступающие детали должны ломаться раньше, чем нанесут серьезные травмы человеку при наезде,аварии.
-
- Стажер
Я грибы собирала в воскресенье за участком со стройкой. Полтора часа прогулки и ведро подберезовиков.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
- glebomater
- Администратор
У нас за воротами можно теперь только бутылок набрать..
И о каком малом количестве идет речь? Только насушено 12 литров. Потом сколько -то заморожено. а сколько уже съедено? И сезон в разгаре...
И о каком малом количестве идет речь? Только насушено 12 литров. Потом сколько -то заморожено. а сколько уже съедено? И сезон в разгаре...
- glebomater
- Администратор
Вчера перенесла на новое место курицу с цыплятами и петуха из пирамиды. Поживет еще.Сутки курица сидела в клетке в сарае с поросятами . Утром клетку открыла. Полтора месяца почти в клетке...С каким удовольствием она купалась в опилках. а потом в земле.. Вывела цыплят на солнышко и свежую траву! Три поросенка никакого внимания на курицу с петухом не обращают.Гуляют сами по себе, лазают по кустам, уже сожрали всю крапиву на участке и нажимают теперь на малиновые кусты.
Сейчас вечером, в темноте уже, пошли с фонариком посмотреть, куда курица завела цыплят на ночь. Все нормально - сидят в клетке под мамкиным крылом... Петух в одном углу, поросята в другом. Все уже спят.
Сейчас вечером, в темноте уже, пошли с фонариком посмотреть, куда курица завела цыплят на ночь. Все нормально - сидят в клетке под мамкиным крылом... Петух в одном углу, поросята в другом. Все уже спят.
- glebomater
- Администратор
Сегодня привезли брикеты - евродрова. Но не РУФ и не ПИНИ_КЕЙ, а какие -то другие. Приятно, что в тонне их 1080 кг.А не меньше 900, как в прошлом году. Они цилиндрики, не пустотелые.Хорошая упаковка - толстый политилен, запаенный. Очень мало травмированных пакетов.Цена -5000 за тонну. Доставка с Бора -1700.Это самый дешевый вариант из всех предложенных. На днях попробуем, что купили.
- glebomater
- Администратор
Сегодня на празднике города видела Машку. Ослица узнала меня, Лизала мне руки, давала лапы. как никогда.
А я потом ревела в машине...
А я потом ревела в машине...
- glebomater
- Администратор
Скалярии в аквариуме поделились на пары. И поделили аквариум. Один пацан остался без невесты и его не пускают на занятые территории.
Вчера одна пара снесла яйца- выметала икру на два листочка. муж так рьяно охраняет будущих детей, что прогнал вообще всех от гнезда, лишь сегодня с утра разрешил мама присутствовать и если не помогать. то хотя бы не мешать ему охранять. Отгоняет вообще всех рыб, даже гупяшек, к которым был все время равнодушен. Яйца уже побелели и вот-вот наклюнутся. Думаю, что потом выводок все равно сожрут сами же родители. Но не мешаю.
Если кто не знает, то скалярии создают пару один раз и на всю жизнь.
Вчера одна пара снесла яйца- выметала икру на два листочка. муж так рьяно охраняет будущих детей, что прогнал вообще всех от гнезда, лишь сегодня с утра разрешил мама присутствовать и если не помогать. то хотя бы не мешать ему охранять. Отгоняет вообще всех рыб, даже гупяшек, к которым был все время равнодушен. Яйца уже побелели и вот-вот наклюнутся. Думаю, что потом выводок все равно сожрут сами же родители. Но не мешаю.
Если кто не знает, то скалярии создают пару один раз и на всю жизнь.