Среднеазиат писал(а): Олег,веревка льняная-
Да, это он. Шпагат лучше пропитывается и если под обдирку, то нужно им мотать, а если ровно и гладко собрался, тогда веревкой.
Намешиваешь эпоксидку с пол-флакона, добавляешь 646 растворитель понемногу, чтобы как машинное масло в доме густотой стала, но не жиже, а то не схватится долго.
На гранях хвостовика делаешь мелкую но частую насечку болгаркой, на конце поглубже и на гарде вогнутые, чтобы нитка не спрыгивала.
Обезжириваешь хвостовик и самой дешевой кисточкой наносишь клей и мотаешь слой нитки.
На нитку снова наносишь клей и снова мотаешь, давая стечь лишнему в банку с клеем, главное, чтобы нитка вся была пропитана без пробелов. Так и мотаешь, пока не поймешь, что хватит или нитка не кончится.
Напоследок тянешь нитку так , чтобы между витками залезла и не высовывалась и отрезаешь. Еще раз проходишь кистью и нагреваешь либо над плитой, либо феном, но без фанатизма, чтобы не вскипела.
Укладываешь на пакете на батарею, и пусть застывает.
Кстати, перед работой руки густо намыливаешь и сушишь не смывая, тогда вся эпоксидка с рук прекрасно смоется после работы. И с маслом можно так же, только с водой и бензином не выйдет-смоется
