Увидела, наконец-то, я собачку.. На улице бы внимания не обратила..А эту так долго выслеживала.

Пока готовила фотоаппарат, она спряталась. Но хвостом мне вильнула
Неужели именно это невзрачное существо послал мне Космос?
Она не короткошерстная, но и не лохматая. Не большая, но и не маленькая совсем. Уши с висячими кончиками.
Я выложила ей косточки от вареной курицы и ушла.Но вернулась почти сразу и увидела . что она вылезла и ест. Увидела меня, подняла голову и мы стояли смотрели друг на друга какое-то время. Потом я что-то сказала ей, типа - Привет, собачка! - и она вильнула мне хвостом!!! Но когда я сделала еще шаг к ней, сразу юркнула в нору. Я подошла, звала ее и она не рычала. Но и не вылезла. Контакт мы найдем постепенно.
Мы ночевали в доме. но я не слышала, чтобы она лаяла ночью. Наверно даже не выходила из убежища.
Хотела приехать только в субботу, опять с ночевкой, но из-за псинки придется ехать раньше. может только в среду получится. Я думаю. что за два дня ничего с ней не случится. Оставила почти два кг голов куриных вареных и два литра молока.Подтащила поближе старый стол кухонный и еду положила туда, чтобы дождь не залил,если пойдет. И вороны не растаскивали.