Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

Домашнее птицеводство, инкубаторы и оборудование для птицефабрик, корм. Куры, цыплята, утки, гуси
glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Re: Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

Сообщение glebomater » 17 ноя 2015, 16:40

Для подробного перевода. названия препаратов, составляющие корма.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Serj
Администратор
Благодарил (а): 3484 раза

Сообщение Serj » 17 ноя 2015, 17:01

glebomater писал(а):Для подробного перевода. названия препаратов, составляющие корма.
Просто любого китайца - не прокатит. В таком случае нужно спеца по этому профилю.
Чудес не бывает!

Pasha838
Специалист
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Pasha838 » 17 ноя 2015, 20:19

Не знаю, я пришел на этот форум по случайной ссылке с "Восточного полушария", но там в российских темах наши эмигранты по ходу только политические срачи разводить горазды, даже песню с китайского перевести не хотят ))) Вредные, короче.

Но про этих кур на ютубе на английском вроде прилично валяется. Я, правда, специально не искал, лень было. А так могу дать адрес американского форума где некоторые этих кур держат, но есть условие: никакой чур политики и срачей. А то я уж побаиваюсь соотечественников на иностранные форумы от себя сдуру приглашать - разведут такого, что сам не рад будешь (там не госдеп сидит, а просто фермеры и любители птиц, им нервы мотать не надо).
Результат и победа будет не за самым сильным, богатым или умным - а за самым целеустремлённым, самолюбивым и упрямым )))

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 17 ноя 2015, 21:45

Serj писал(а):
glebomater писал(а):Для подробного перевода. названия препаратов, составляющие корма.
Просто любого китайца - не прокатит. В таком случае нужно спеца по этому профилю.
там , видимо, все расписано. поэтому любой подойдет, лишь бы мог внятно перевести и прочитать названия.

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 17 ноя 2015, 21:53

Pasha838 писал(а):Не знаю, я пришел на этот форум по случайной ссылке с "Восточного полушария", но там в российских темах наши эмигранты по ходу только политические срачи разводить горазды, даже песню с китайского перевести не хотят ))) Вредные, короче.

Но про этих кур на ютубе на английском вроде прилично валяется. Я, правда, специально не искал, лень было. А так могу дать адрес американского форума где некоторые этих кур держат, но есть условие: никакой чур политики и срачей. А то я уж побаиваюсь соотечественников на иностранные форумы от себя сдуру приглашать - разведут такого, что сам не рад будешь (там не госдеп сидит, а просто фермеры и любители птиц, им нервы мотать не надо).
У нас вроде спокойный форум...так, иногда хулиганим. мне пару раз в скайп "женихи" попросились Один с Канады, другой американец и сразу с ходу - жотим женится на русской женщине. А я им сразу viewtopic.php?f=7&t=822
:music: Второй раз ни один не вышел на связь. :rofl:

Pasha838
Специалист

Сообщение Pasha838 » 17 ноя 2015, 23:00

glebomater писал(а): У нас вроде спокойный форум...так, иногда хулиганим. мне пару раз в скайп "женихи" попросились Один с Канады, другой американец и сразу с ходу - жотим женится на русской женщине. А я им сразу viewtopic.php?f=7&t=822
:music: Второй раз ни один не вышел на связь. :rofl:
Наверное, они решили, что вы хотите им Газманова сосватать. Отложили кирпичей, решив что тут все сплошь голубые и дали дёру :lol2:
Результат и победа будет не за самым сильным, богатым или умным - а за самым целеустремлённым, самолюбивым и упрямым )))

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 27 ноя 2015, 13:02

где взять китайца для перевода фильма. ? Паша, может у тебя на китайском форуме есть китаец. коорый переведет ролик. Жуть как интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=T6Jnv3cKE5k#t=246

pbi6a
Творец

Сообщение pbi6a » 27 ноя 2015, 17:11

Можно попросить их сделать - субтитры; - субтитры на английском; - субтитры на русском... И, в зависимости от их ответа - попереводить :) а о чём ролик-то?
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 27 ноя 2015, 21:29

pbi6a писал(а): а о чём ролик-то?
насколько я поняла китайский - о стандарте - какие правильные, какие неправильные .Причем это одна линия, а их три - Пекинские, Шеньяньские и Шанхайские.А какая эта -хз.

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 18 дек 2015, 21:44

Ответить

Вернуться в «Птицеводство»