Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи
- Pasha838
- Специалист
Re: Китайские аборигенные куры с черным мясом фу-гу-джи
Мдя, прям как гусиное.
Результат и победа будет не за самым сильным, богатым или умным - а за самым целеустремлённым, самолюбивым и упрямым )))
- glebomater
- Администратор
Купила в птичник вот такой таймер
http://health-tehnika.ru/shop/poleznye- ... 1840284005
238 руб в магазине, в простом строймаркете. У меня раньше был такой - надежней электронного и простой до предела. работал долго, пока сам не убился. А электронных в условиях птичника или коровника хватает не надолго почему-то.
238 руб в магазине, в простом строймаркете. У меня раньше был такой - надежней электронного и простой до предела. работал долго, пока сам не убился. А электронных в условиях птичника или коровника хватает не надолго почему-то.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- gjeglov
- Администратор
Оо ) я такой в 80-х на телевизор из стиральной машинки малютка делал.glebomater писал(а):Купила в птичник вот такой таймер
http://www.ugolokforum.ru/
- Pasha838
- Специалист
А, как раз что-то похожее, только у меня в щитке. Конкретно у моего (хотя у меня не в курятнике, в курятнике у меня просто выключатель на стене) что плохо - если свет выключат, у него часы сбиваются и приходится потом доверчивать, а то расписание не совпадает.glebomater писал(а):Купила в птичник вот такой таймер
Результат и победа будет не за самым сильным, богатым или умным - а за самым целеустремлённым, самолюбивым и упрямым )))
-
- Творец
Так надо поинтересоваться, может, там батарейка встроенная есть для таймера, и её поменять просто надо? Или нет?
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- Pasha838
- Специалист
Нет, у меня тупо без батарейки. Т.е. если свет есть - часы работают, света нет - часы стоят. Свет дали - часы идут дальше, но сами никуда не подводятся.pbi6a писал(а):Так надо поинтересоваться, может, там батарейка встроенная есть для таймера, и её поменять просто надо? Или нет?
Просто ночью у нас тариф дешевле и всякие электричество потребляющие дела (вроде подогрева бассейна и работы насоса на промывку) выведены на ночь.
В курятниках думал ставить датчики освещенности (на улицу), но не стал - я туда и так постоянно шастаю надо и не надо, даже ночью - печки подтопить, поэтому как-то не хочу тратиться на это. Тут зимой очень колеблется температура - днем может быть минус 10, а то и минус пять, а ночью - на тебе минус тридцать семь. И доходит до того, что я ночью топлю печки, а днем дрыхну. Хотя у меня режим всё равно поломан, я обычно сплю 3-4 часа в сутки, и только раз в две недели - долго, но намного дольше, чем обычно принято спать, часов 14 подряд. Это уже не убрать никак, да мне как-то и пофиг, какая разница.
- glebomater
- Администратор
Эти таймеры могут по заданной программе очень долго. но если свет выключат, то нужно подводить дело 5 сек! ну и раз в неделю нужно делать коррецию .иначе за месяц могут на час сдвинутся.
- Pasha838
- Специалист
Ну да, только всё же помнить надо, а я вспомню лишь когда у меня бассейн насос не ночью, а днем врубится )) Ну, подкручу конечно, фигли.
Бывает, раньше то было время вообще три года кряду света не было. Был у нас советский такой кха-кхм, агрегат, списанный военный, на 4 кВт. Двухцилиндровый двигатель воздушного охлаждения, предположительно а-ля ЗАЗ968 (типа горбатый запорожец). Грохоту было! Рядом кустики - с них аж листья осыпались, до того земля дрожала. Прилепил к нему старый, но не гнилой еще волговский глушитель, а снизу эдакий постамент сделал из 50 мм доски щит, уложенный на старые покрышки, набитые песком (и под них еще песка насыпь сделал небольшую. После этого листья у кустиков осыпаться перестали, хотя не сказал бы, что эта штука совсем тихо стала работать. Ну, вибрацию конечно погасил этим покрышечным "фундаментом", но не более того.
Кушал бензин этот генератор - только покупай. Мы включали его раз в неделю, вечером, это было эдакое торжественное мероприятие. Включали свет аж на дорогу фонарями, в комнатах - и сидели, типа Нью-Йорк. А потом глушили генератор и еще неделю сидели во тьме ))
Сейчас света не бывает только когда что-то произойдет (дерево на линию или кабель пробьёт общий), но это редко и быстро устраняется. Но приходится - даже к инкубаторам пришлось приляпать бесперебойники. Взял б/у от компов, заменил в них давно убитые батареи и всё, работают. А то так в случае чего беги, генератор заводи сразу же. Так хоть можно не спеша дошлёпать до них и завести. Генераторов у меня теперь три, только уже другие совсем, тот продали кому-то, по той же цене что и купили, а приделанный глушитель вроде как к нему в подарок )))
Бывает, раньше то было время вообще три года кряду света не было. Был у нас советский такой кха-кхм, агрегат, списанный военный, на 4 кВт. Двухцилиндровый двигатель воздушного охлаждения, предположительно а-ля ЗАЗ968 (типа горбатый запорожец). Грохоту было! Рядом кустики - с них аж листья осыпались, до того земля дрожала. Прилепил к нему старый, но не гнилой еще волговский глушитель, а снизу эдакий постамент сделал из 50 мм доски щит, уложенный на старые покрышки, набитые песком (и под них еще песка насыпь сделал небольшую. После этого листья у кустиков осыпаться перестали, хотя не сказал бы, что эта штука совсем тихо стала работать. Ну, вибрацию конечно погасил этим покрышечным "фундаментом", но не более того.
Кушал бензин этот генератор - только покупай. Мы включали его раз в неделю, вечером, это было эдакое торжественное мероприятие. Включали свет аж на дорогу фонарями, в комнатах - и сидели, типа Нью-Йорк. А потом глушили генератор и еще неделю сидели во тьме ))
Сейчас света не бывает только когда что-то произойдет (дерево на линию или кабель пробьёт общий), но это редко и быстро устраняется. Но приходится - даже к инкубаторам пришлось приляпать бесперебойники. Взял б/у от компов, заменил в них давно убитые батареи и всё, работают. А то так в случае чего беги, генератор заводи сразу же. Так хоть можно не спеша дошлёпать до них и завести. Генераторов у меня теперь три, только уже другие совсем, тот продали кому-то, по той же цене что и купили, а приделанный глушитель вроде как к нему в подарок )))
- glebomater
- Администратор
Re: Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи
http://videoheghem.com/167805122
Ни у кого нет знакомого китайца?
Ни у кого нет знакомого китайца?