А как кур давит - поискать нужно такую лису...Жнец писал(а):Ирина Михаиловна, присмотритесь к фокстерьеру. Лучшая порода в борьбе с лисами, хорьками. А как крыс давит, - загляденье!
Никаких охотничьих собак...

А как кур давит - поискать нужно такую лису...Жнец писал(а):Ирина Михаиловна, присмотритесь к фокстерьеру. Лучшая порода в борьбе с лисами, хорьками. А как крыс давит, - загляденье!
Через рабицу...!А С писал(а):У меня не укладывается в голове как у собаки на свободном выгуле лиса может заходить на ее территорию?!
Я думал что воспитанная собака без команды ничего не делает. Вы говорите что охотничья собака давит куриц. Работает инстинкт охоты? А потом она как хорошая охотничья собака приносит дичь к ногам хозяина?glebomater писал(а):А как кур давит - поискать нужно такую лису...Жнец писал(а):Ирина Михаиловна, присмотритесь к фокстерьеру. Лучшая порода в борьбе с лисами, хорьками. А как крыс давит, - загляденье!
Никаких охотничьих собак...
glebomater писал(а):Через рабицу...!А С писал(а):У меня не укладывается в голове как у собаки на свободном выгуле лиса может заходить на ее территорию?!
Глубокая подстилка и Байкал ЭМ-1 наше все ... У нас в свинарнике не пахнет, Виктор может подтвердить.А С писал(а):Грязи будет много (курицы вытаптывают всё) и запах сильный.
|