Если же нужна имитация забора, то тогда конечно сетка.
Вспомнил.
У сватов кот Дэвил британец 6кг. Выпускают на улицу. Из-за больших размеров занимает на улице доминирующую позицию среди котов и кошек - по улице куча чёрных котят

Во первых. пока не планирую держать уток. Во вторых - пока нет пруда. В третьих - утки любой пруд загадят . кроме проточного.Андрей писал(а):зепп хольцер защищает своих уток водяным рвом.или делает гнездо для птиц в середине пруда.но у него сделана проточная вода чтобы не замерзло.
это для крупных животных можно протянуть две нитки. Для птиц - только сетка.Serj писал(а):Я вообще-то думал о проволоке а не сетке. Видел в разных науч-поп фильмах, что периметр обтянут проволокой на небольшой высоте. Высота определяется видом животного.
Если же нужна имитация забора, то тогда конечно сетка.!
работаем над этим...Serj писал(а):Так я электрозабор предложил для отпугивания лис.
я тоже не думала....Paloma77 писал(а):Да-а, не думала, что лисы такие проныры, кругом залезть могут. Мы в деревне у одной женщины молоко брали, так у нее куры на дереве ночевали, довольно высоко, прикольно так, первый раз такое видела!
|