Если там стружка, или смесь стружки с опилом, то может и не так все страшно.Serj писал(а):Дело не в слежались или развалится. Дело в осадке и соответственно "пустошовке" такой кладки.

Если там стружка, или смесь стружки с опилом, то может и не так все страшно.Serj писал(а):Дело не в слежались или развалится. Дело в осадке и соответственно "пустошовке" такой кладки.
Могу опять про иллюзии написать.glebomater писал(а):Если там стружка, или смесь стружки с опилом, то может и не так все страшно.Serj писал(а):Дело не в слежались или развалится. Дело в осадке и соответственно "пустошовке" такой кладки.
Хрен-ли думать - бежать надо!glebomater писал(а):Наверно теоретически мы все правы. Но ведь не разбирают сарай, не переделывают. Значит может быть такой вариант на практике. А у нас такого сарая нет... и мы можем только размышлять по этому поводу.
Так это строить...Тогда да.Serj писал(а):Хрен-ли думать - бежать надо!glebomater писал(а):Наверно теоретически мы все правы. Но ведь не разбирают сарай, не переделывают. Значит может быть такой вариант на практике. А у нас такого сарая нет... и мы можем только размышлять по этому поводу.![]()
Я думаю каркас под такое утепление нужен несущий и конкретно точный, поэтому - лучше сделать быстренько каркас из дюймовки, обшить картоном (а потом досками, сайдингом, ...) и засыпать опилками.ИМХО более правильный вариант ... что вообщем-то и делается
![]()
А то что постоянно будут встречаться "новые технологии"- так это жизнь! Кто-то посчитает, что новые технологии придумал ...
|