Перепелки
- Serj
- Администратор
Перепелки
Вспомнилось ...
Всучили мне как-то перепёлок, типа друзей поддержать. Жена пожарила, дочка подходит, в сколвороде ковыряется ... и произносит: "А тельце где?"
Всучили мне как-то перепёлок, типа друзей поддержать. Жена пожарила, дочка подходит, в сколвороде ковыряется ... и произносит: "А тельце где?"
Чудес не бывает!
- Paloma77
- Рационализатор
Перепелки
Однажды завела я перепелок сдуру в квартире, правда всего 5 штук и петушок. Сделала клетку и поставила на антресоль. Так в принципе прикольно, яички были свои, петушка где-то через полгода мы съели, его девки стали заклёвывать. Правда есть там нечего особо. А вот девки пошли на еду, когда нестись перестали, но мясо не понравилось - деревяшка и мало. Где-то мне встречалась инфа, что их надо было не сразу есть, а выдержать несколько дней, но поезд ушёл, как говорится. Перепелки были обыкновенные японские. Одна какая-то орала по ночам противным голосом, и вообще, у меня создалось впечатление, что они не спят по ночам, а сутками напролёт только жрут и срут. Боже, сколько они срут!!!
- Serj
- Администратор
Перепелки
Вспомнилось. Принесли нам перепёлок. Жена приготовила. Дочка пришла в гости, ей положили, она смотрит в тарелку и говорит - "А тельце где?"
Чудес не бывает!