Вегетарий Иванова - самое лучшее изобретение...
-
- Творец
Re: Вегетарий Иванова - самое лучшее изобретение...
А я не понял, что там у китайцев за вегетарий?
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
-
- Эксперт
Ир, а тут китайцы для консультаций не водятся?
Я б поконсультировалась
Про пирамиду у тебя тут материал есть? Любопытно , после четырёх лет что дало?

Я б поконсультировалась

Про пирамиду у тебя тут материал есть? Любопытно , после четырёх лет что дало?
Я строю и строю с 1987 года.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
- glebomater
- Администратор
viewtopic.php?p=11917#p11917pbi6a писал(а):А я не понял, что там у китайцев за вегетарий?
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор

Действующий с ноября вегетарий под Санктпетербургом.Днем борются с теплом, чтобы не поднималось выше +25, а ночью с холодом. для этого одеяло сверху и отопление углем - 1-2 ведра угля. Площадь около 100м2.
В настоящее время занимаюсь строительством чего то подобного вегетарию. Почва у меня -голимый песок, типа пляжного. Он сжирает все. То есть если сделать грядку из черной земли, то года через 2 она утонет в песке. Я вижу так: всю площадь теплицы застилаю геотекстилем, а уже на него делаю и грядки и борозды. Но так как геотекстиль стоит денег, то я подумал, а почему бы не заменить его гофротарой. Можно в два-три слоя. Какие мысли по этому поводу?
- glebomater
- Администратор
11:04, 12 августа 2016 Новости
Подмосковный фермер объединил коровник и теплицу Фермер Рамиль Булатов из Дмитровского района Московской области реализует проект, который он назвал «зоовегетарий»: в одном помещении одновременно находится хлев и теплица, пишет РИА «Новости». Фермер создал двухъярусное помещение, где на первом ярусе располагаются коровы, а на втором растут овощи. По словам Булатова, коровы служат источником необходимого тепла для растений, а также производят естественные удобрения. Растения, в свою очередь, будут служить витаминной добавкой для животных. «Вот такая корова способна давать два киловатта тепла. Следовательно, 100 коров дадут 200 киловатт тепла в час. И все это тепло снизу пойдет к растениям, кверху», — пояснил фермер. Проект «зоовегетария» поддержало региональное правительство: на его реализацию выделили 13 млн рублей. Строительство фермы уже закончено, и в ближайшее время в нее заселят скот.
Источник: http://milknews.ru/index/Podmoskovnyj_f ... plicu.html
© Milknews - Новости молочного рынка
Подмосковный фермер объединил коровник и теплицу Фермер Рамиль Булатов из Дмитровского района Московской области реализует проект, который он назвал «зоовегетарий»: в одном помещении одновременно находится хлев и теплица, пишет РИА «Новости». Фермер создал двухъярусное помещение, где на первом ярусе располагаются коровы, а на втором растут овощи. По словам Булатова, коровы служат источником необходимого тепла для растений, а также производят естественные удобрения. Растения, в свою очередь, будут служить витаминной добавкой для животных. «Вот такая корова способна давать два киловатта тепла. Следовательно, 100 коров дадут 200 киловатт тепла в час. И все это тепло снизу пойдет к растениям, кверху», — пояснил фермер. Проект «зоовегетария» поддержало региональное правительство: на его реализацию выделили 13 млн рублей. Строительство фермы уже закончено, и в ближайшее время в нее заселят скот.
Источник: http://milknews.ru/index/Podmoskovnyj_f ... plicu.html
© Milknews - Новости молочного рынка
- onozdrachoff
- Творец
У меня свояк тоже двуярусный свинарник-птичник создал, где свиньи срали на голову курам-говорил, что очень экономно по харчу....

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
-
- Творец
Стоп, там же ещё куча метана на выходе - его куда?
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!