Пора менять место жительства....Paloma77 писал(а):Да, организованная, один день только. В деревне соседка у меня из Нижнего, зимой там живет, а летом в деревне, все время хвалится, что в Нижнем цены ниже и вообще всё лучше

Пора менять место жительства....Paloma77 писал(а):Да, организованная, один день только. В деревне соседка у меня из Нижнего, зимой там живет, а летом в деревне, все время хвалится, что в Нижнем цены ниже и вообще всё лучше
Да, желательно куда-нибудь к югу поближе, не люблю холод и зимуСреднеазиат писал(а):Пора менять место жительства....
Перебраться на юг - это легко. А вот работу после сентября на югах найти сложно.Paloma77 писал(а):Да, желательно куда-нибудь к югу поближе, не люблю холод и зимуСреднеазиат писал(а):Пора менять место жительства....![]()
Мечтать не вредно
Как вариант:Счастливая писал(а):А я так и не была ни разу в Н.Н. То чуть чуть не доедим, то чуть чуть не доплывём. А интересно.
Попыталась про Зефира стишок сложить . Ни очень получилось. Предлагаю всем подключаться))))))))) к написанию поэмы. Так сказать- коллективное творчество.
Хоть нам твердили , что бычки качаются...
Но наш телок малыш совсем не из таких.
По хлюпкому мостку он смело пробирается,
Цок-цок, не испугался берегов крутых.
Он мамке денег заработает на хлеб,
И глазками огромными всех очарует.
Сухарик вкусный он получит на обед,
Мычащее дитя на праздник всем дарует.
Ну... кому легко, а кому и нет... слишком я робкая для этого. А по поводу работы - мне хоть пенсию платят... И вообще, я не хотела бы в городе жить, только в деревне, где народу поменьше - тишину люблю слушатьСчастливая писал(а):Перебраться на юг - это легко. А вот работу после сентября на югах найти сложно.
Мы только померяли и сняли, ему это не слишком понравилось. Может потому, что много народа было, да ещё лошади, машины....Счастливая писал(а):Моя прелесть!
Маленький да удаленький.
Ир, как Зефирчик в амуниции долго продержался?
|