Верховой прокатный бык. Зефир.
-
- Эксперт
Re: Верховой прокатный бык. Зефир.
Матерь ты и есть матерь...У меня ощущение , что к тебе вся страна ездит в гости то покататься , то за опытом, то просто отдохнуть.
Я строю и строю с 1987 года.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
- glebomater
- Администратор
- glebomater
- Администратор
Новое
Дите сегодня заработало 50 руб на фотосессии! Я и не просила! Сами дали! оказывается прикольно народу с телком сфоткаться...
Так и запишем - начал работать в 2 месяца.
Но это не все..Приучаю к предметам на спине. Кладу мешок пустой - ноль внимания вообще. так и бродит с ним, пока тот на землю не свалится. Причем с первого раза - никакой реакции - понюхал и черт с ним, пусть лежит. Упал - и тоже наплевать.
Он вообще очень спокойный, никаких истерик, никаких резких испугов. Рассматривает новые предметы. втягивает воздух издали. потом подходит ближе. потом... пробует на вкус. Автомобили, велосипеды. детские коляски - все вызывает интерес.
На пакеты, летящие по ветру уже не обращает внимания, просто провожает взглядом.
К группе людей. если те не обращают на него внимания, подкрадывается близко и долго рассматривает. втягивая воздух. Особенно пристально обнюхивает надушенных девушек, даже пытается их облизать. Но облизываться даюсь только я.
Все больше мне нравится этот ребенок!
Дите сегодня заработало 50 руб на фотосессии! Я и не просила! Сами дали! оказывается прикольно народу с телком сфоткаться...
Так и запишем - начал работать в 2 месяца.
Но это не все..Приучаю к предметам на спине. Кладу мешок пустой - ноль внимания вообще. так и бродит с ним, пока тот на землю не свалится. Причем с первого раза - никакой реакции - понюхал и черт с ним, пусть лежит. Упал - и тоже наплевать.
Он вообще очень спокойный, никаких истерик, никаких резких испугов. Рассматривает новые предметы. втягивает воздух издали. потом подходит ближе. потом... пробует на вкус. Автомобили, велосипеды. детские коляски - все вызывает интерес.
На пакеты, летящие по ветру уже не обращает внимания, просто провожает взглядом.
К группе людей. если те не обращают на него внимания, подкрадывается близко и долго рассматривает. втягивая воздух. Особенно пристально обнюхивает надушенных девушек, даже пытается их облизать. Но облизываться даюсь только я.
Все больше мне нравится этот ребенок!
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Среднеазиат
- Творец
" Особенно пристально
обнюхивает надушенных девушек, даже пытается их облизать"
-Мужчиной растет...)))))
-Мужчиной растет...)))))
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- glebomater
- Администратор
Шамиль, пока у него еще слишком мало тестостерона для мужчины! А скоро он будет совсем от него свободен в принципе. так что - просто любопытствоСреднеазиат писал(а):" Особенно пристально
-Мужчиной растет...)))))

- Среднеазиат
- Творец
Инстинкты ничем не обманешь,даже без 'хозяйства"....)))))
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- glebomater
- Администратор
Овраг. Через него деревянный мост метров 10. лошадей я так и не смогла уговорить по нему ходить, поэтому всегда обходили. Но за мостиком трава. которую я решила коснуть для малыша. Думала он останется за мостом, страшно же копытами стучать по доскам!
Перешла и кошу. Слышу - тук- тук тук- тук...Он даже не задержался ни на минуту! Перешел овраг, поскакал вокруг меня, потом за мной перешел обратно - страха ни в одном глазу!!!
Перешла и кошу. Слышу - тук- тук тук- тук...Он даже не задержался ни на минуту! Перешел овраг, поскакал вокруг меня, потом за мной перешел обратно - страха ни в одном глазу!!!

- Paloma77
- Рационализатор
Умничка какой! Дружок тебе классный получится! Эхх, жаль, бежать до тебя далеко...
Кстати, племяшка моя собралась на экскурсию в Нижний и Городец

- glebomater
- Администратор
Если экскурсия рганизованная, то времени у нее не будет, а если сами по себе, тогда могли бы с ней встретиться.Paloma77 писал(а):Умничка какой! Дружок тебе классный получится! Эхх, жаль, бежать до тебя далеко...

- Paloma77
- Рационализатор
Да, организованная, один день только. В деревне соседка у меня из Нижнего, зимой там живет, а летом в деревне, все время хвалится, что в Нижнем цены ниже и вообще всё лучше