Да, это она, моя старушка.

Я вам так скажу - лошадь содержать проще, чем собаку. Корма можно запасти сразу на весь год. Не надо варить им каши - корма даются сухие, либо, как для Чайки, запаренные.Я пайку овса за пару часов перед кормлением, заливаю кипятком. Потом сливаю воду через друшлаг, добавляю стакан молотой кукурузы, стакан отрубей, горсточку льняного жмыха. Туда же идут очистки - картошка, моркошка, капуста, яблоки. Просто перемешиваю и все. Очень она любит корки от мандаринов и апельсинов, и еще банановые. Покупаю ей в Пятерочке мешок моркови - она у нас по 15 руб. В мешке 20 - 23 кг. Скармливаю примерно по килограмму. В основном режу морковку на угощение из рук. У меня в леваде стоит кормушка из грузовых покрышек с сеном. Делаю в сене углубление и вываливаю приготовленную еду туда. Она долго выбирает овес из сена - все ей развлечение.Пока она ест - чищу ее , вычесываю шерсть, она сейчас линяет.Очесы шерсти забирают вороны и галки на гнезда. Она , когда съест свою пайку, начинает вымогать морковку из кармана - протягивает мне лапки( если не успею увернуться, может синяк поставить с размаху), кланяется, делает пируэты.