Прозрачная кровля
- pashka
- Рационализатор
Прозрачная кровля
Прозрачная кровля в заголовке звучит немного удручающи . Я хочу наделать разных пергола вокруг дома над дорожками и поверх кинуть нечто что будет пропускать свет . Смотрел разные покрытия как Поликарбонат как для теплиц (хрень) ,монолитно профильный , получше но то же на солнце превратится в Г на П . Просто монолитный поликарбонат тут ценник зверский .
Нашел инфу , что достаточно стекла каленого 6мм вот и обращаюсь к вам может кто видел на каких нибудь ресурсах как люди сами кроют стеклом как крепят и прочее ?
Нашел инфу , что достаточно стекла каленого 6мм вот и обращаюсь к вам может кто видел на каких нибудь ресурсах как люди сами кроют стеклом как крепят и прочее ?
- pashka
- Рационализатор
Прозрачная кровля
это как пример пергола , чем хороша штука отводить воду от дома и от башки я в лен области .
Естественно небольшой склон для ската воды будет
Естественно небольшой склон для ската воды будет
- Serj
- Администратор
Прозрачная кровля
У соседа монолитным поликарбонатом. Но как ты и сказал ценник ужас.
Чудес не бывает!
- pashka
- Рационализатор
Прозрачная кровля
А может просто найти стекла каленные и приклеить герметиком их к деревянной конструкции . Вот где искать вопрос .
Делал окна для фасада из стеклопакетов да и видосы видел , от герметика отодрать стекло трудно . Говорят 6мм толщины достаточно для стекла. Где бы пошаманить БУ стекла , интересно если заказывать новые то ценник наверно будет то же не малый ?
Делал окна для фасада из стеклопакетов да и видосы видел , от герметика отодрать стекло трудно . Говорят 6мм толщины достаточно для стекла. Где бы пошаманить БУ стекла , интересно если заказывать новые то ценник наверно будет то же не малый ?
- Serj
- Администратор
Прозрачная кровля
В тебе спит герой! Сначала придумываешь проблему, потом героически её преодолеваешь!
Когда мне в голову приходят подобные мысли, я всегда ложусь на диван и жду когда эти мысли уйдут вон! И заодно вспоминаю как делали нечто подобное мои деды, и делали ли вообще!
Чудес не бывает!
- pashka
- Рационализатор
Прозрачная кровля
Я в лен области по этому отвод воды от дома и плюс удобство по передвижению плюс красиво себя отлично оправдывают идеей крытая пергола . Надо где то найти каленное стекло , просто идей как все закрепить в интернете . Надо шаманить самому вот и обратился ко всем чтоб вдруг чего посоветуете. Тем более нас тут не много но все правильные , рукастые и головастые
- pashka
- Рационализатор
Прозрачная кровля
Вот реально , где можно пошугать каленные стекла , может производства , старые витринны ? Какие мысли люди умные ?
- Serj
- Администратор
- pashka
- Рационализатор
Прозрачная кровля
Если в стеклопакетах есть толстое стекло не менее 6мм которое можно вытащить то да БУ стеклопакеты будут в тему ,
опс
Нет не получится , надо коленное стекло, оно прочней и безопасней . Простое как в окнах не пойдет
- Serj
- Администратор
Прозрачная кровля
А кто сказал про простое?
Оконщики заказывают стеклопакеты в соответствии с заказом. Мне на террасную дверь нужно было калёное - поставили калёное. Конечно за увеличенные денежки.
Я когда написал что оконщики знают - имел ввиду что они знают у кого можно заказать калёное стекло в размер.
Чудес не бывает!