Перекрестные системы покрытия
Re: Перекрестные системы покрытия
Это получается, вместо балок на потолочное перекрытие, можно из коротких досок(обрезков) собрать перекрытие и выглядеть оно будет как соты. И размер досок можно меньше брать?
А можно первоисточник узнать(как книга называется)?
А можно первоисточник узнать(как книга называется)?
Кессонные перекрытия красиво смотрятся, но чёт мне кажется мороки много, да и как рассчитать всё правильно. Книгу скачал, издательство 2006г., там расчётов нет.
А мужика на последней фотке подвешали, чтобы показать, что нет прогиба?
Так в своём доме я канизные свесы придумал так же! Долго думал, как укрепить обрешётку, чтобы снегом её не загинало вниз и придумал. А оказывается это уже делают. В след. году буду гараж начинать с мембранным перекрытием, открытой терассой и крышей из поликарбоната... Вот там и наэксперементируюсь...

Так в своём доме я канизные свесы придумал так же! Долго думал, как укрепить обрешётку, чтобы снегом её не загинало вниз и придумал. А оказывается это уже делают. В след. году буду гараж начинать с мембранным перекрытием, открытой терассой и крышей из поликарбоната... Вот там и наэксперементируюсь...

Такие покрытия(перекрытия) можно делать в монолите:
http://www.katriel.ru/images/morfeoshow ... 50320_.JPG
http://www.katriel.ru/images/morfeoshow ... 50320_.JPG
Воооот. Наша гордость. А щас каждая статья продаванов начинается с упоминмния опыта европейских или скандинавских стран.... аж тошно.
Виктор, спасибо за статейку.
Виктор, спасибо за статейку.
-
- Творец
Картинки все поубивались :( Почти во всей теме.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
-
- Творец
А на этом хостинге возможно заливать и локально иметь большое количество фоток?
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!