Стирол в пенопласте безопаснее. чем формальдегид в вате.А С писал(а):В пенопласте стирол.
В ватах формальдегиды.
Хрень редьки не слаще.

Стирол в пенопласте безопаснее. чем формальдегид в вате.А С писал(а):В пенопласте стирол.
В ватах формальдегиды.
Хрень редьки не слаще.
Все , собственно, так было - условия для намокания были идеальными. И он набрал влагу абсолютно - кусок воды.onozdrachoff писал(а):А почему бы и нет? 15 подвальный минимальной неравномерной по толщине плотности, зазоры между шарами-мышь протиснется. Естественно будет по закону подлости сверху впускать, снизу держать.Bormata писал(а):Я тоже такой ППС держал в руках."И это пенополистирол по весу был равен кирпичу. То есть, из него можно было воду выжимать."
Самое забавное, что стирол при хранении самопроизвольно полимеризуется, превращаясь в ППС, да еще и со взрывом. Обратной реакции до 120 град. не бывает. Какие, нахрен, пары?glebomater писал(а): ↑15 апр 2016, 22:37Стирол в пенопласте безопаснее. чем формальдегид в вате.А С писал(а):В пенопласте стирол.
В ватах формальдегиды.
Хрень редьки не слаще.
Я раньше очень предубежден был по поводу пенопласта, но со временем изменил свое мнение - пенопласт эффективней ваты не сравнимо!onozdrachoff писал(а): ↑28 дек 2017, 19:27Самое забавное, что стирол при хранении самопроизвольно полимеризуется, превращаясь в ППС, да еще и со взрывом. Обратной реакции до 120 град. не бывает. Какие, нахрен, пары?
Смело. мало кто решился бы на это! Только ты и... я, давно уже и вроде нигде не озвучивала, боялась, что смеяться будут!
И.М, Павел,мы в конце 70-х все детство эти шарики жевали и ждрали и даже за подвиг это не считали...glebomater писал(а): ↑18 янв 2018, 13:13Смело. мало кто решился бы на это! Только ты и... я, давно уже и вроде нигде не озвучивала, боялась, что смеяться будут!
Так то в бездумном детстве, когда все мели и даже руки не мыли!onozdrachoff писал(а): ↑18 янв 2018, 14:30мы в конце 70-х все детство эти шарики жевали и ждрали и даже за подвиг это не считали..
|