Всем привет!
Войти не могла несколько месяцев ))))
Лимон теперь растёт собственный. Зацвел и заплодил, малявка ))) Сейчас на деревце 60 см плод висит - обычный крупный магазинный лимон! Только зеленый ))) Но он не дорос еще.
Курятник достроила полностью. Надо только на неделе еще отмостку залить. Вода, эл-во и канализация там есть.
Дом - обрешетка на крыше в процессе. Долго, да. Сначала стропила - ребята знакомые помогали, они там здоровенные и тяжеленные, и угол почти 45 градусов, потом ливни, потом я руку сломала, потом опять строим... В зиму уйду под крышу - это точно.
Печь начала. 4 ряда готово.
Разводку эл-ва по дому раскидала. Заманалась, чесслово )))
Вода разведена полностью, каналюга - пока нет. Из-за дождей трактор не может заехать покопать под кольца.
Ну а так... В Багдаде всё спокойно ))) Коз дою, сыр варю, куры заманали лезть везде, только не в новый курятник, переловить запереть там не могу. А, поросят-дюрков еще взяла пару мес назад. Теперь у меня и в козьем выгуле пипец полный. Интересно, а их можно научить рыть траншеи по моему плану?
Фоток стройки не сохранилось - я систему сносила и переустанавливала, но это не проблема - нафотаю. А вот видюшка, как мы фронтоны поднимали )))
https://www.youtube.com/watch?v=8Uv4mYAkdyI
Ну и фотки есть ))))
Это Степан. Он - КОЗЁЛ!!!! Это была будка старая, ребята мне привезли. Для маленьких!!! Ага. Была. )))
Это лимон, пока маленький.
Ну а это... Сами догадаетесь )))))