Дима,ты такие страшилки пишешь...

Дима,ты такие страшилки пишешь...
Где ты эти цены то нашел?! я помоему говорил что собрать можно из подручного хлама. Максимум что придется купить это спиралька за 40 рублей.
Шамиль, это мое второе каркасное строение. И везде одна и та же картина. Доска ведет себя так как захочет, и не спрашивает твоего совета или разрешения. Хочешь проверять? Проверяй! Что делать, и как поступать я написал выше. Это мое ИМХО, не более.
Дима,я вообще не переживаю,но надо рассматривать разные варианты,как уменьшить вероятность деформации стоек,я понимаю,что косяки все равно будут,но меньше если обсуждать разные варианты,как этого избежать.Dimention писал(а): Частично да! Причем от самого противного вида деформации с точки зрения утепления пенопластом - это сабля. От нее спасает. Но не успеешь ты зашить до того момента чтоб ее не выгнуло... Если только не зашивать стену сразу на полу а потом поднимать готовую. Кстати пиндосы именно так и делают.
Шамиль, че ты зациклился? ну подрежешь, ну подпенишь. Стоит ли это таких телодвиженийЭто совершенно не смертельно. Проверяю уже на втором доме. Живой как видишь.
брать сухую строганную доску, наверное... которая у нас в 1,5-2 раза дороже...
Хорошо сказал!
|