Стройки.
- Среднеазиат
- Творец
- Среднеазиат
- Творец
Re: Стройки.
Закончил с печью,отмыл..)))-

А вот какой нынче кирпич делают,смотрите высоту(толщина) двух кирпичей,БРАК!!!!!-

А вот какой нынче кирпич делают,смотрите высоту(толщина) двух кирпичей,БРАК!!!!!-

Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- glebomater
- Администратор
- onozdrachoff
- Творец
А вот не стану никому дифирамбы петь, потому, что вы меня решили дважды покрасить, побрить налысо да еще и ухи пообрезать- и все из-за какого-то рыбы. Злыдни вы-иш неделом занялись :уйду я от вас-вот соберу манатки и подорву когти пока не надругались, али еще чего не удумали...glebomater писал(а):Отличная печка!

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
-
- Творец
В таком случае, предложение обриться наголо считаем аннулированным.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
-
- Творец
В случае своих проигрышей - Ирина Михайловна бреется на лысо, Олег красится в рыжий цвет.
Спор еще имеет место быть? )))
- glebomater
- Администратор
Несмотря на Олегово сопротивление, имеет. Я сказала, значит сделаю, хотя в данном случае абсолютно спокойна на этот счет. Красится придется Олегу. Но через год. Так что. Олежка, живи пока спокойно.А С писал(а):В случае своих проигрышей - Ирина Михайловна бреется на лысо, Олег красится в рыжий цвет.

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Среднеазиат
- Творец
Олег,я,как мог пытался отвести от тебя беду,даже грех на себя взял - переводил стрелки на Рыбу (Сашу)......onozdrachoff писал(а):А вот не стану никому дифирамбы петь, потому, что вы меня решили дважды покрасить, побрить налысо да еще и ухи пообрезать- и все из-за какого-то рыбы. Злыдни вы-иш неделом занялись :уйду я от вас-вот соберу манатки и подорву когти пока не надругались, али еще чего не удумали...glebomater писал(а):Отличная печка!Да , тяжела судьба российского технадзора, но я уже привык-не вы первые.Эх вы...

Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- onozdrachoff
- Творец
Ну нет, Шамиль, я бы еще понял, если бы об ушах заговорил ты: в конце концов древние традиции Средней Азии такой расклад подразумеваютСреднеазиат писал(а):Олег,я,как мог пытался отвести от тебя беду,даже грех на себя взял - переводил стрелки на Рыбу (Сашу)......onozdrachoff писал(а):А вот не стану никому дифирамбы петь, потому, что вы меня решили дважды покрасить, побрить налысо да еще и ухи пообрезать- и все из-за какого-то рыбы. Злыдни вы-иш неделом занялись :уйду я от вас-вот соберу манатки и подорву когти пока не надругались, али еще чего не удумали...glebomater писал(а):Отличная печка!Да , тяжела судьба российского технадзора, но я уже привык-не вы первые.Эх вы...
Не прошло....
Кровожадные соклубники требуют твою голову.....Рыже красную. .....

Хорошо, я согласен: приведите домик в состояние на начало спора-фото имеется на двух ресурсах и пусть перестоит зиму. Т.е. две покрышечные опоры по углам и пять деревянных в центре. Цвет-белый. Примазавшиеся к спору и ничем не рискующие могут fuck yourself, пардон покраситься в рыжий самостоятельно.

Отличное от исходного состояния дома считается нарушением условий договора, а сам договор в этом случае ничтожным с обех сторон

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- glebomater
- Администратор
Ну уж нет! Саня расписал все, что хочет сделать с домом, про все столбы покрышечные в полном объеме.А не в частичном.! На что кое- кто назвал его самоубийцей и не велел детей подпускать.
Я же сказала, что все при таком варианте будет нормально и никуда не уедет.
Теперь ты сразу на попятный, типа пусть все так - фотка прилагается- стоит.... Вот такой недоделанный вариант действительно приведет меня к обриванию головы. а Александра лишит дачи. А виноват тогда будешь ты!
Я же сказала, что все при таком варианте будет нормально и никуда не уедет.
Теперь ты сразу на попятный, типа пусть все так - фотка прилагается- стоит.... Вот такой недоделанный вариант действительно приведет меня к обриванию головы. а Александра лишит дачи. А виноват тогда будешь ты!

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.