Пожалуй, Михайловна права, и надо создавать свою тему. Потому как и вопросов накопилось и, возможно, кому-нить тоже пригодится. А то пока соберусь, сама большую часть забуду. Так что - создаю! )))) Постараюсь не запускать, но, сами понимаете - сад, хозяйство, долбаные куры...

Коротко о главном.
В ноябре 19 года я переехала из Тамбовской области в Краснодарский край. Выбирала место, а не дом. Несколько лет каталась выбирала. Наконец-то, абсолютно случайно, мне на глаза попался недострой именно в том месте, да и еще в той точке того места, которое я хотела. 4 км от центра Апшеронска по шикарной трассе, но не город, что мне было важно, 15 соток, собственно, сам недострой, которому 12 лет, 15 кВт эл-во, нерабочая вода, старый забор-сетка между соседями, шикарный вид на горы и... больше ничего. Цену назвали нереальную, юг же. Я торговалась до хрипоты, надоела хозяевам хуже горькой редьки, и мне уступили. В общем, довольна, я взяла за свою цену. В сентябре оформила, в начале ноября уже была здесь со всей своей бандой.
Купила я вот это: