автоклав.

Обсуждение кулинарных рецептов а также вкусной и здоровой еды.
Ответить
Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 7826
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 6063 раза
Поблагодарили: 5861 раз

автоклав.

#1

Сообщение glebomater » 21 май 2018, 17:49

Вы еще не купили автоклав?
В связи с тем количеством рыбы, которое меня сейчас окружает, решила попробовать сделать консервы! Это получилось классно! Просто чудесно, великолепно! Кости изчезли, вкус изумительный! Жаль, что не могу передать вкус... :biggrin: :dance4:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Аватара пользователя
Serj
Администратор
Сообщения: 2199
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:25
Откуда:: Пенза
Благодарил (а): 1430 раз
Поблагодарили: 1776 раз

автоклав.

#2

Сообщение Serj » 22 май 2018, 14:14

Вот автоклав это тема. А то всё с козами пристаёшь! :crazy:
А я тут накануне делал последний перелив молодого вина на хранение: ч.смородиновое и яблочное. Яблочное слишком сухое получилось, как зять сказал - аж глаза выдирает, а вот ч.смородиновое нормально, хотя по понятиям должно быть слегка сладким, типа полусладкое. Год другой постоит - посмотрим что получится. Хотя скоро ДР наверняка пару банок будет ликвидировано! :biggrin:
Чудес не бывает!

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 7826
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 6063 раза
Поблагодарили: 5861 раз

автоклав.

#3

Сообщение glebomater » 23 май 2018, 16:50

IMG_20180522_203331[1].jpg
Вот баночка с консервой. Сорожка в собственном соку с добавлением масла.
IMG_20180522_205053[1].jpg
картошечка+ рыбка+ салат из помидорок с жареным сыром!!!
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Ответить

Вернуться в «Кулинария, вкусная и здоровая пища, напитки»