Домашний сыр.Изготовление и потреление.

Обсуждение кулинарных рецептов а также вкусной и здоровой еды.
NataliaJ
Стажер
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 05 дек 2016, 10:37
Откуда:: Тамбовская область
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 184 раза

Домашний сыр.Изготовление и потреление.

#71

Сообщение NataliaJ » 10 июл 2018, 18:16

onozdrachoff писал(а):
10 июл 2018, 16:17
Сергей,, очень рекомендую и не только тебе, но и всем
Начала зевать раньше, но сдалась на йогурте. Забавно скучно мужик вещает часть из прописных истин. Сам больной-слабый-немощный будет меня типа чему-то учить. Попытка подзаработать на ютубе? Иное в голову не приходит.
Заставить себя досмотреть?
Serj писал(а):
10 июл 2018, 17:34
... А если серьёзно, то иногда в этой передаче бывают интересные конструктивные сюжеты!...
Ключевое слово - иногда. Раз лет так в ... дцать ))))))))))

Господи, как же хорошо 5 лет жить без телика!!!

Михайловна, сыр супер! :victory:
Счастье есть!

Аватара пользователя
Serj
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:25
Откуда:: Пенза
Благодарил (а): 1254 раза
Поблагодарили: 1682 раза

Домашний сыр.Изготовление и потреление.

#72

Сообщение Serj » 10 июл 2018, 18:48

NataliaJ писал(а):
10 июл 2018, 18:16
Ключевое слово - иногда. Раз лет так в ... дцать ))))))))))
Господи, как же хорошо 5 лет жить без телика!!!
Как можно судить о том чего не видела? :biggrin: Этой передаче 3-й год всего? Или по Райкину - "обсуждаем вкус того что не пробовали"? :biggrin: Ещё раз скажу своё мнение именно об этой передаче (вроде "Наш потребнадзор" называется ) - практически в каждом выпуске есть конструктивная критика и интересная информация о нашей жизни. Я живу с теликом и инетом и не чураюсь посмотреть-почитать и соответственно есть с чем сравнить.
Это я не в качестве критики, а просто смешно - какой смысл обсуждать то что показывают по телику если не смотришь этот зомбоящикуже пять лет? :shok: :biggrin:
Чудес не бывает!

NataliaJ
Стажер
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 05 дек 2016, 10:37
Откуда:: Тамбовская область
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 184 раза

Домашний сыр.Изготовление и потреление.

#73

Сообщение NataliaJ » 10 июл 2018, 19:01

Я смотрю. Иногда. Выбираю сама, либо по рекомендациям. Инет же никто не отменял )))
Это - видела. Не понравилось. Та интересная и конструктивная инфа, которая там есть - ну реально просто для тупых. Для нормальных людей - сметана, это есть продукт естественного сквашивания молока или сливок, всеместное похолодание есть результат глобального потепления и т.д. т т.п.- что тут нового, интересного или конструктивного?
Я не против теликов, если что. Просто у меня сначала как-то не сложилось, а потом и ... устаканилось )))) Обхожусь лэптопом.
Счастье есть!

Аватара пользователя
Serj
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:25
Откуда:: Пенза
Благодарил (а): 1254 раза
Поблагодарили: 1682 раза

Домашний сыр.Изготовление и потреление.

#74

Сообщение Serj » 11 июл 2018, 01:44

NataliaJ писал(а):
10 июл 2018, 19:01
Не понравилось.
Имеешь право! :pardon:
Чудес не бывает!

Ответить

Вернуться в «Кулинария, вкусная и здоровая пища, напитки»