Содержание коз .Мини козы и всякие разные..

Свиноводство, коневодство, овцеводство, кролиководство и др.
Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 8943
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 7074 раза
Поблагодарили: 7037 раз

Содержание коз .Мини козы и всякие разные..

#301

Сообщение glebomater » 12 сен 2019, 15:42

Вот так вот оказывается... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
http://womanadvise.xyz/ria/?s=v4fdfz5qb ... VhcmFudGVl#
Кто пишет эти тексты для идиотов??

Аватара пользователя
Serj
Администратор
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:25
Откуда:: Пенза
Благодарил (а): 2077 раз
Поблагодарили: 2333 раза

Содержание коз .Мини козы и всякие разные..

#302

Сообщение Serj » 13 сен 2019, 01:20

glebomater писал(а):
12 сен 2019, 15:42
Вот так вот оказывается... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
http://womanadvise.xyz/ria/?s=v4fdfz5qb ... VhcmFudGVl#
Кто пишет эти тексты для идиотов??
Главный вопрос не кто пишет, а кто читает? Я иногда в сердцах говорю - Страна непуганых идиотов! ... но ведь и сам житель этой страны :blush: :rofl: :lol2:
Чудес не бывает!

Аватара пользователя
onozdrachoff
Творец
Сообщения: 5700
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 17:18
Откуда:: Вологда
Благодарил (а): 6152 раза
Поблагодарили: 5245 раз

Содержание коз .Мини козы и всякие разные..

#303

Сообщение onozdrachoff » 13 сен 2019, 08:55

glebomater писал(а):
12 сен 2019, 15:42
Вот так вот оказывается... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
http://womanadvise.xyz/ria/?s=v4fdfz5qb ... VhcmFudGVl#
Кто пишет эти тексты для идиотов??
Это че за шляпа? Я так понимаю закваска на кремнеорганической основе: в кипящее молоко и потом еще поварить, а наутро... запах из холодильника. А я говорил, что носки стирать надо, а не в холодильник прятать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 8943
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 7074 раза
Поблагодарили: 7037 раз

Содержание коз .Мини козы и всякие разные..

#304

Сообщение glebomater » 13 сен 2019, 11:50

У меня с 11 литровой кастрюли получается 1.2 кг твердого сыра. Из коровьего рааньше получалось около 1 кг с такого же объема.
но я использовала натуральное молоко и натуральный же сычужный фермент, потом соль в рассол.Больше ничего... :curtsey:
SAM_1443.JPG
А, видимо, должно с ихней закваской получиться с такой кастрюли больше центнера..Крутые ребята.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Ответить

Вернуться в «Животноводство»